Егинна, на складе ее нет. Вообще с безтрековыми посылками проблема, в шопфанс сейчас даже с треками теряют или в неопознанные кладут и ищут теперь только со скрином из магазина
margaretta добавил 11.10.2012 в 12:47
Limel, застряла, я уже вчера в емс звонила. Ниче нового они не сказали, да и не знают они ничего-говорят ждите.
Да в принципе рано беспокоиться, начинается уже увеличение потока посылок, курьер пару дней назад за емс по Москве приезжал весь в мыле, чуть ли не сутки на раьоте, говорит курьеров завалили нереально, много посылок очень.
( тут одна Посылка VS не добавлялась в кабинет она уже должна была придти, шопфанс ответили, что лежит в неопознанных, я им говорю, что это моя, а они мне -скрин заказа где видно трек пожалуйте! Оо раньше как-то не требовали, уже сточилось видимо у них )
margaretta добавил 11.10.2012 в 13:10
Егинна, так, а вот по поводу посылки:
На складе у мня лежит 1 Посылка
Приехала как раз 4го числа, но небольшое несоответствен ( я поэтому сращу и не подумала на нее)
Есть трек и вес 3 lbs отправитель Linda lorah
Я пыталась у шопфанс выяснить что ща Посылка и точно ли в мою ячейку, но они все предлагали платные фото сделать, я отказалась. Эта Посылка в СП 41. Если похоже на то, что она, то признаем и я ее в счет на доставку включаю.
margaretta добавил 11.10.2012 в 13:23
Трек
FedEx
Tracking number: 9612019183426830056185
Status:
Delivered Proof of Delivery
The shipment has been delivered to its destination.
Shipped from: WALKER, MI, US
Shipped on: Monday, October 1, 2012 9:09 PM
Delivery to: FOLCROFT, PA, US
Delivered on: Wednesday, October 3, 2012 2:00 PM