кто предварительно смотрит на черную пятницу магазины: пока получена информация, что самые большие скидки будут у 6 пм будут огромные скидки на угги, патагонию, Стив мадден и тд
Скидки на вещи будут также у олдневи-геп, надеюсь помимо скидок и код дополнительный будет
По поводу детских вещей пишут особо не обольшатся, но kohls обещает что-то грандиозное
Большая распродажа будет у Мейсис, но к сожалению они отменяют заказы на шопфанс, поэтому возможны заказы только через посредника с доставкой к нему домой а потом в шф -соотв тут полная комиссия и оплата доставки(посредник кстати шлет очень дешевым способом, так что это не должно быть очень затратно)
Все подробности постараюсть сегодня выложить с картинками
И у Виктории секрет давно известно, сто будет подарочная сумка с набором пробников. Заказываем свободно через меня или сами в ВС.
По поводу сайтов пока ограничения ставлю на заппос и 6пм так как будет много заказов в этот день, наверняка придется оперативно выкупать и будет несколько заказов в один день (уже запланировано 2 индивидуальных), поэтому в этих магазинах пока все заказы через меня-не будем привлекать внимание отправкой на один адрес с разных акков.
По поводу ВС-пока заказываем, но лучше в темке напишите что планируется оттуда заказывать чтобы я примерно знала, сколько будет от туда заказов, боюсь если в один день много заказов на один адрес будет, можем привлечь адресом лишнее внимание
margaretta добавил 21.11.2012 в 12:53
Таня рыжая, тогда я смогу только вечером уточнить, принимают ли карты и дальше уже отпишусь в теме что и как)