Рита, здравствуйте. Когда будете оформлять новый заказ? очень хочу заказать детскую обувь с 6pm.com и одежду.
Да, я в курсе. Верно рассчитываю стоимость? Стоимость заказа=+стоимость доставки+5дол.+3дол.+стоимость доставки до России(сколько примерно будет стоить 2кг)+стоимость пересылки по России.Gurinara, добрый день.
в принципе можно,но вы в курсе,что там вечно проблемы с заказом и неделю могут собирать? если к этому готовы,то можно и заказать)
greise, ну для начала посмотреть на нашем форуме,есть ли этот магазин в темах,если не найдется, то напистаь в службу поддержки магазина с вопросом,принимают ли они российские карты
July000, копирую ответ посоедника: "Они приняли заказ 29 марта, но пока не прислали мне никакого подтверждения об отправке и трекинг номер. Я пытаюсь до них дозвониться начиная с позавчерашнего дня, но у них только автоответчик, на который я оставила сообщения, на все письма также нет ответа. Как только у меня будет дополнительная информация, я сразу напишу."
Львица), пока в процессе оформления только,еще не заказала
код применился,но в корзине ничего не отобразилось,только предложили выбрать из 3х образцов
(я заказываю через тор браузер, завела новый акк,долго адреса заполнялись-там вообще всеее дооолго)
margaretta добавил 10.01.2013 в 00:19
Львица),
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
вот что в корзине:
PLEASURES Promotion Code Applied
Your complimentary gift has been added to your order.
пишут,что применился,но в корзину кроме проблников ниего не добавилось
заказываю)
Рита, привет! Хорошо, спасибо, я подожду уточнения) Моя вторая посылка с ebay - трек 1ZE52V290399170768. Очень надеюсь, что это все же она пришла с треком) иначе попадет только в 30 сп(Limel, 2 заказа с ебей пришли,один бестрековый, один с треком
я когда посылка соберется разберусь в заказах при расчете и все скажу,но если его на складе еще не отметили,то в 29 уже никак не запихнется,т.к она в процессе консолидации
завтра вообщем вечером все ясно станет)