Anuyta, она ТЕОРЕТИЧЕСКИ принимают наши карты,но моя подруга пыталась 3 недели назад так сделать-заказать указав биллинг и шиппинг подсредника, ее заказ отменили и она до сих пор ждет,когда банк разблокирует эту сумму-сказали ждать 30-33 рабочих дня. Если в случае форсмажора вы готовы ждать это время-то пожалуйста, [OFF]я в этом случае не буду из своих денег возмещать и ждать 30 дней,если вы готовы рискнуть-пожалуйста
.[/OFF]
По поводу процента вы видимо невнимательно читали,т.к. я писала,что это
приблизительно 10 процентов. Вы забывается про процент пейпал, который составляет чуть меньше 4х. Прибавьте 5 и 4 процента,это и есть примерно 10 процентов!Точный расчет будет только при готовности реально сразу перевести деньги и сделать заказ,т.к. я уже несколько раз прокалывалась на таком,что прошу у посредника расчет,а в результате участник передумывает.
В магазинах,где пишется биллинг адрес посредника всегда есть риск,это касается не только сайта угг. Риск отмены заказа,т.к. любой онлайн магазин видит страну,к банку которого принадлежит карта. Риск отмены из-за не прохождения верификации,т.к. у меня виртуальная карта,я не смогу предоставить скан копии карты, такие проверки случаются.
Вес 2х коробок с уггами 2 килограмма?Честно говоря очень сомнительно,разве что детские
. 2 килограмма скорей всего будет весить 1 пара,но тут я точно естественно не смогу подсказать,возможно вы и правы. Стоимость 1 кг 12-15 долларов, +стоимость входящего заказа 5 долларов + процент пп
margaretta добавил 21.11.2011 в 23:11
gross, можно)