A. Вы пишите в теме ваш заказ в обязательном формате:
- ссылка на магазин, указать, принимает ли магазин наши карты
- ссылка на товар, размер, цвет, количество, стоимость
- коды на скидку при их наличии (я не занимаюсь поиском кодов)
-
общая стоимость заказа с учетом скидки и доставки по США
- все дополнения и изменения вносятся
только в новом посте (старый НЕ РЕДАКТИРУЕМ) с цитированием старого поста.
[WARNING]
1) КОНЕЧНЫЙ ЗАКАЗ СО ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ ПИШЕТСЯ В ОДНОМ ПОСТЕ!
подробности:
2) Обязательно в заказе указывать конечную стоимость вещей в заказе в $
3) При оплате обязательно писать, сколько переведено денег и за что конкретно
(Например: перевела 500р. за доставку в Россию <-правильно!
перевела 500Р ЗА ЗАКАЗ ОЛДНЕВИ И 1000 ЗА ЗАКАЗ ВС. ВСЕГО 1500.<-правильно!
"перевела 600 за олдневи и картерс " <-НЕправильно! )
[/WARNING]
B. Ожидаете подтверждения, что заказ принят. Если заказ из моего списка магазинов, то можете не ждать подтверждения,а сразу оплачивать.
C. Оплачиваете заказ согласно указанному в курсу.
- текущий курс моей СП
смотрите в теме, обновляется каждый день(т.к. сейчас курс каждый день достаточно сильно меняется).
- я не выставляю счет на сам заказ,
вы сами рассчитываете итоговую стоимость согласно текущему курсу
-
после оплаты напишите в теме дату оплаты и точную сумму.
- если вдруг я увижу ваше сообщение, а деньги так и не пришли,я обязательно уведомлю вас об этом в личку, не надо боятся пропустить мое сообщение о том, что деньги не дошли,я прослежу,чтобы вы 100% были в курсе
D. После 100% оплаты заказа я в ближайшее доступное время делаю заказ.
Все заказы я оформляю только дома, а на форуме бываю и с работы.
Смотреть далее В теме я выложу скрин заказа
E. Далее вы ждете, когда ваш ник с заказом появится в счете на доставку.
Важные примечания по этому пункту:
- я не оповещаю как продвигается ваш заказ (сбор/отправление) если все ОК - у меня слишком много заказов, чтобы уведомлять о каждом
- я обязательно уведомлю вас, если будут какие-то проблемы/задержки
- я не оповещаю, приехал ли ваш заказ на склад
- до выставления счета на доставку я не присваиваю вам номер СП, даже примерно/ориентировочно
- вы просто можете быть уверены, что как только заказ отметится на складе, он попадет в самую ближайшую СП
- я не планирую консолидацию заранее и могу лишь примерно сказать, когда будет ближайшая консолидация
- я собираю (консолидирую) посылку, как только на складе собирается достаточный вес
-консолидация происходит стабильно раз в неделю-полторы
Смотреть далее
F. После выставления счета на доставку вы строго в течении суток оплачиваете его
- если вы куда-то уезжаете и знаете,что есть возможность не успеть на выставление счета на доставку, предупреждайте меня заранее, возможно я предварительно рассчитаю вам доставку или разрешу оплатить по приезду - всё это только в индивидуальном порядке
- неоплата доставки допустима только в случае форм-мажорных обстоятельств, обо всех обстоятельствах при первой же возможности отписаться
- не подводите меня и других участников СП, не задерживайте СП
G. После полной оплаты доставки я отправляю запрос в Shopfans на отправку. В течении
рабочих суток (бывают и задержки) посылку отправляют в Москву. Отправка только по будням
H. Через 2-4 дня после отправления появляется трек (номер отслеживания) для посылки. Как только я его узнаю, я пишу его в теме.
Посылку можно отслежить сначала на сайте
upsp.com , а позже на сайте
emspost.ru .
I. Как только я получаю посылку и разбираю ее, я пишу в теме о том, что посылку можно забирать. Дни и время, когда я раздаю посылки, я пишу в теме.
J. После моего сообщения о приезде посылки забираете ее максимально быстро (
желательно в течении недели, если у вас много вещей,то в течении 3-5 дней). Но в принципе я могу хранить ее и дольше.
На форуме введено платное хранение посылок через 2 недели после приезда,если участник без уважительных причин его не забирает. Я никогда не беру плату за хранение, но без причин прошу этим не злоупотреблять))
K. Если вам требуется отправка емс или почтой России (для регионов), обязательно предупредите/напомните мне об этом
после моего сообщения о получении посылки, не бойтесь напоминать об этом. У меня много СП и заказов,я просто могу забыть об этом.
L. Как только я отправлю вам посылку, я напишу вам в личку трек-номер (отслеживаем почту России на сайте
почта-россии.рф и емс на сайте
emspost.ru) и итоговую стоимость отправления,эту сумму также оплачиваем мне в течении суток. Ввиду того,что мое отделение закрыто, я отправляю посылки из районного отделения не чаще 1 раза в неделю. Ввиду этого возможны небольшие задержки с отправлением.
При получении вы в обоих случаях ничего не платите курьеру или почте России,просто получаете коробку!
Особенности ЕМС по России:
- вы пишите мне в личку: фио получателя, номер мобильного телефона, адрес для доставки
- я вызываю курьера на ближайший удобный дня меня день
- пишу вам в личку трек для отслеживания, который начинает отслеживаться обычно через 1-3 дня (без паники,иногда он вообще не отслеживается-это проблемы у ems
)
- ждете звонка курьера или сами звоните в емс для уточнения времени доставки
- я не подаю на розыск посылки по России (Москва, регионы) ранее,чем на 20ый день с момента отправки мной,
подробности
Смотреть далее