nick_mipt, сегодня пришла посылка-вторая часть от СП7. Ваших сапог в ней нет. Я сразу написала сотруднику ШФ которая мне второй раз посылку лично собирала и отправляла из дома,она точно говорит,что большой коробки с обувью не было, единтсвенные высокие сапоги были Мария333-мунбуты, так что их точно не потеряли.
Начали с ней думать,как такое могла случится и заметили,что вес у посылки с 6pm 1 lbs 11 oz
это меньше чем полкилограмма. Дело в том,что обувь (а уж тем более сапоги, даже балетки женские больше весят) столько весить просто не могут. Вы наеврное и сами понимаете. Я только сейчас на это обратила внимание,тогда даже не подумала об этом. На сайте 6 пм указан вес,но он ничего общего с реальным весом никогда не имеет, считается, что это вес одного ботинка указан(а не пары) и к тому же без коробки. Реальный вес у них должен был быть не меньше 3-4 фунтов,а может и больше.
Поэтому 100% это 6пм отправили что-то не то,возможно ошиблись. И я даже догадываюсь что они отправили - у меня в первой части посылки пришли джинсы-их никто не признал. Фирма у них ADRIANO made in USA size 30
http://www.6pm.com/adriano
вот это фирма, она есть на сайте 6 Pm
Так что сомнений нет-это они выслали джинсы
Теперь тут 2 варианта-либо 6 пм выслали не ту вещь-такое бывает редко, но 1 случай у меня был.
Либо они и были заказаны. Но 100% точно ШФ не виновен в потери сапог,т.к. 100% они на склад придти не могли. Джинсы я вам конечно отдам,вы и за доставку за них заплатили))) и посмотрите на всякий случай,может быть вы все-таки сами их заказали? А не сапоги? Если нет-то смело пишите в 6 пм (т.к. вы сами делали заказ,без меня), опишите им ситуацию,что долго ждали доставку из-за проблемы на российской таможне,а сейчас только получили и видите, что пришло не то. Приложите фото.
Я не думаю,что они должго будут отнекиваться и протестовать,если будут проблемы с ними-пишите мне,я тоже попробую на них наругаться в крайнем случае,но перед этим все-таки зайдите в ваш акк и проверьте,всякое бывает-может вы хотели 2 вещи заказать,а потом сапоги пропали и вы не успели это заметить...ну вариантов масса на самом деле.
У меня вот тут с Lerrons ситуация,что прислали не тот цвет,который заказывали,но там была акция по 11 долларов, могли в запарке и перепутать цвет
margaretta добавил 19.03.2012 в 22:52
Наташок, можно-можно))ну как заплатить полуичтся,так я и закажу
margaretta добавил 19.03.2012 в 22:57
Все остальное на месте! и svema72 юбочка (4ая вещь) и nora браслитеки (в шикааарной упаковке!)
и Lerrons кеды и футболка кофта уже приехала раньше
и Animum пижама, леггинсы, худи
и Каte заказ с VS с подарочными блесками