Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
т.е. если я куплю куклу и платье например, будет бесплатно по сша?а на юбку будет еще 5доллл?сумку кошель еще хочу вот) ща детя проснется я пойду деньги класть на киви надо определиться хоть примерно)))
Koty))) добавил 16.10.2012 в 17:08
или неважно что а от 25долларов бесплатно по сша?
Рита, привет!
А с endless.com я могу сделать заказ на твой адрес (2-3 пары детской обуви, максимальная сумма заказа около 85 долларов)? Или только через тебя заказывать?
Счет по заказу олдневи был выставлен неверно. Всего получилось 2 заказа (в один заказ не влезло по количеству позиций). Каждый заказ разделили на 2 посылки.
Я посчитала только 2 части СП 1 заказ:
1 посылка весом 16 oz angel_ok oldnavy.com(футболка) Koty))) oldnavy.com(sleeper)
это в СП 22
2 посылка весом 12 lbs в СП 23.
2 заказ из 2х посылок целиком войдет в СП 24. Его я при расчете не учла,поэтому сейчас буду все пересчитывать.
margaretta добавил 08.04.2012 в 18:49 СП №22 олдневи
СП №23 олдневи
СП №24 олдневи
Для СП 22 пересчет доставки делать не буду,там небольшая разницу, не буду из-за нескольких рублей беспокоить)
Я! Я буду угги на запосе брать!но мне принципиально нужны они в коробке. А в шопфанс наверное вряд ли из одного заказа будут выборочно коробки убирать. Поэтому даж не знаю как быть!
МаруNя, добрый вечер!
доставка будет в зависимости от веса, 1 кг пример долларов 15, но пока совершенно точно сказать не могу,будет зависеть от общего веса посылки