Рита, привет! Я к тебе за советом или просьбой, даже не знаю.... В-общем, ситуация такова: я сделала заказ из магазина на твой адрес, с карточки сняли деньги на сумму заказа, о чем меня оповестила смс. Заказ разбили на несколько частей. И вот тут начинается самое интересное... Мне позвонили из банка и сказали, что моя карта была скомпрометирована и соответственно я ее заблокировала. А деньги за заказ оказывается сняли не полностью, а по частям, причем за первую часть успели снять еще с незаблокированной карточки. А вторая часть заказа уже лежит на складе шопфанс, но деньги за нее снять не успели, т.к. карточку я заблокировала. Там еще есть третья часть, которую они не успели отправить и которая лежит у них до выяснения вопроса об оплате. Я связалась по емэйлу со службой поддержки этого магазина и объяснила ситуацию. На данный момент ситуация такова, что они просят прислать данные карты по факсу, сначала просили позвонить по телефону, но я сказала, что по телефону не могу! А вопрос у меня к тебе такой, сможет ли шопфанс отправить им данные о моей карте по факсу? Я понимаю, что эти данные конфедициальны, но это карта Виза Киви Виртуал и я использую ее только для оплаты в этом магазине до перевыпуска моей основной карточки!
Tanker1985 добавил 27.01.2013 в 12:25
Или можно придумать какой-то другой способ?! очень не хочется мне портить отношения с этим магазином...