Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мне этот желтый под балетки как раз цвет один в один
katikin добавил 16.04.2013 в 23:19
я еще про оранжевый ремень думаю под розовые балетки у меня как раз джинсы с айдили розовые пришли сели как влитые и длинна прям как надо короткая и цена копеечная
я желтые беру под бирюзовое платье оно тоже прям суперское как на модели сидит
А заказать вы на днях сможете, но в июне только отправка шопфанса или как? Пишут что принимают, я сама посмотрела вроде можно), но билинг если только шопфпнса т к России списка нет
Ритуль я кинула заказ на 6рм на бандлер, а смотрю и в темке кидают, это есть разграничения какие то?
и можно я в течении дня буду кидать заказики на 6рм, а то уборкой занимаюсь, боюсь пока весь заказ соберу половина пропадет)
разобрала сп 71 (попалась под руку первой))
вроде все на месте
ЕСЛИ У КОГО-ТО ТОЛЬКО в сп 71 вещи, можно завтра с 12 весь день приезжать,у кого еще в сп 69 и 70, чуть позже.
я разберу завтра до 15-00 (возможно раньше). напишу в теме сообщение!
Хороших выходных! Ура,до меня доехали СП!Ритусь,у меня вопрос,там в vs я заказывала трусы по одной цене должны были быть 5 трусов,а у меня только трое(((
margaretta добавил 28.02.2013 в 16:50
[WARNING]
На сегодня больше заказов не принимаю!
Заказываю только Энн Тейлор и ВС участникам, которые оплатили. Все остальные заказы принимаю только с завтра![/WARNING]
Koty))), Merchandise $37.46
Estimated tax Actual tax will be calculated when your order is processed. Tax may vary slightly from what is displayed here. $2.67
Total $40.13
Рита, перевела только что на QIWI 1158р. за СП70, только увидела, что предыдущий платеж не прошел. Извини за задержку, раньше не было возможности зайти на форум, да и была уверена, что платеж прошел нормально.
margaretta, спасибо все поняла теперь ))) я наивная думала заберу еще и сп 66 в выходные
Рит я уеду в воскресенье до 9 числа если сп 66 приедет без меня пусть полежит у тебя ладно?
Еще про сп 71 там должны быть мои вещи когда ты будешь счет выставлять я боюсь что не успею за доставку оплатить. может авансом чтото кинуть?