Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня вот как у МаруNя шлепки, даже цвет такой же. Заказала себе 6, тоже немного маловаты, но я спихиваю все на последний месяц беременности, помнится во время предыдущей я тоже не влезала в некоторую свою обувь, даже летнюю и уже разношенную
margaretta добавил 25.07.2013 в 21:32
Cherryculture: Косметичка2
тоже нет(
margaretta добавил 25.07.2013 в 21:37 Narisen, а! нашла! там ссылка была на румяна,а нужны то тени
NYX Single Eyeshadow
только этого цвета все равно нет в наличии((
margaretta добавил 25.07.2013 в 21:41
margaretta добавил 25.07.2013 в 21:42 Narisen, может подождать замену на то чего нет?я без проблем подожду)
Ритуль, я вот подготовила заказик на скидочные купоны сначала картерс, нашлишь желающие?
Short-Sleeve Stripe Top
Color: Yellow
Size: 5
MSRP: $22.00 Price: $11.00
STYLE# 473A739
Izum, привет! Да)
Я сейчас озаботилась поиском посредника в без налоговом штате, на неделе поищу, а то что-то плохо с без налоговыми штатами, а еще и налог платить ко всем комиссиям совсем не хочется
margaretta добавил 12.04.2013 в 00:14 С завтрешнего (а получается уже сегоднешнего) дня все заказы принимаются через Все заказы принимаются через Бандлер - собиратель заказов!
(что это и зачем->читаем в теме на форуме)
Тут картинка кликабельна, ведет на наш бандлер.
В комментарии обязательно укажите ваш ник на форуме. Для самостоятельных заказов ничего не меняется.
В теме отписываемся,что кинули заказ в бандлер
Ну если какой-то срочный заказ с телефона, то можно и по-старому...
Но прям советую-советую всё в бандлер кидать, спросите у первопроходцев - это удобнее
Inno4ka спасибо за эксперимент, как будешь забирать заказ напомни про косметичку,если вдруг я забуду
Рит, привет) я скинула тебе заказ в бандлер на Энн Тейлор
там сумма 74,85 + доставка 8,95 = 83,80
курс 35? деньги переведу через час. Сможешь заказать?)
и раз сегодня есть выдача, я тогда заеду часов в 10 вечера
Рит, часть сообщений об оплате за доставку в предыдущей теме было, ты их видела? А еще у меня не открывается ссылка Счет на доставку из верхнего поста - ни один.
Как Тифани приедет, похвастаетесь живыми фотками?