Narisen, я как-то у них спрашивала: сказали,что выкупают всегда в тот же день. Мне кажется так и есть,т.к. мы например заказывали недавно кучу всего в мейсис из серии томми хилфайджер (аа, у меня тут двоюрдная сестра приехала из сша и наругала меня за эту фирму, сказала в США эту какашку никто не покупает была очень удивлена,что у них для всех стран кроме сша закрыт доступ!)
так вот в субботу там цены были очень снжены по акции,а в воскресение снова повысились, но никто доплату не просил,значит в тот же день выкупили.
И кстати не пугайся если что - там на мейсис деньги снимают не сразу,а на 3-4 день (но тем не менее заказ тебе не дадут разместить на их сайте без оплаты)
margaretta добавил 14.07.2013 в 17:07
margaretta добавил 14.07.2013 в 17:16
Девочки, делюсь опытом: только что самой получилось в норде заказать.
Специально кинула мелкую не особо нужную штуку за 8.50 баксов, все прошло успешно.
Девочки, очень прошу кто сам заказывает в нордсторме писать, как удалось заказать-напрямую с сайта или через чат!
Лично я пока на большие суммы побаиваюсь оттуда заказывать. Если хотите через меня-под личную ответственность, если заблокируется сумма, ждем 2 недели,я из своих возместить не смогу.
так вот в субботу там цены были очень снжены по акции,а в воскресение снова повысились, но никто доплату не просил,значит в тот же день выкупили.
И кстати не пугайся если что - там на мейсис деньги снимают не сразу,а на 3-4 день (но тем не менее заказ тебе не дадут разместить на их сайте без оплаты)
margaretta добавил 14.07.2013 в 17:07
привет! молодец что напомнила, на складе он уже)Рита привет! Я была в 78 Macy's 2 , а где индивидуальный мой Macy's 3?
margaretta добавил 14.07.2013 в 17:16
Девочки, делюсь опытом: только что самой получилось в норде заказать.
Специально кинула мелкую не особо нужную штуку за 8.50 баксов, все прошло успешно.
Девочки, очень прошу кто сам заказывает в нордсторме писать, как удалось заказать-напрямую с сайта или через чат!
Лично я пока на большие суммы побаиваюсь оттуда заказывать. Если хотите через меня-под личную ответственность, если заблокируется сумма, ждем 2 недели,я из своих возместить не смогу.
Последнее редактирование: