Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СП 52 итог разбора:
aston - нет 1 поло,сейчас в личку подробности напишу
Джиббиты katikin ПОМИМО ОТМЕНЕННОГО С ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ НЕ ПРИСЛАЛИ ЕЩЕ МИкки((
и положили 2 лишних джиббита-русалочку и хрюшу
Решаем,что с ними делать!)
katikin про микки напишу в крокс
Рита, привет, кинула тебе на почту 3 фотки вещей для бодена,вроде ничего получилось, если не подойдет, я пересниму. Рит, а новый мой заказ они пока так и не обработали? А то там кофта была Low Stok =((
Рита видела ты написала что бэбидолка маломерит? а мне на ог88 и об97 S мала будет как думаешь? если ты еще не отправила тогда поменяй на М если считаешь что мала будет
а если отправила тогда ладно буду натягивать))) или худеть
Tanker1985, ура!новая тема!)Обновимся к весне) Narisen, я рада! вот больше всего переживала за участников с тяжелыми заказамиОбязательно буду ограничивать порог,чтобы было не больше какой-то цифры (я склоняюсь к 70) katikin да, отменили 1 джиббитс, налог при этом не поменяли,просто прислали письмо, что возвращают эти 3 доллара на карту
Так что из доставки сразу 3 доллара можно вычесть, минус 96рублей к счету)
alenalir13, заказ электроники согласуется со мной (каждый заказ каждого конкретного товара из отдела электроники) , в СП не все товары можно заказыватт