Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta Рита , ещё раз большое спасибо!
Перевела на киви 700руб за доставку и за тему. Если вдруг курс вырастет и не хватит , то доплачу по приезду.
Tasha Tashe4ka, ок,давай завтра,но там шорты в статусе just a few left могут закончится к вечеру,посмотри можем замена будет (заказать смогу после 22 только)
попробуй своей картой,не я так понимаю там туго вообще с российскими картами
margaretta, Ритуль, перевела на сбер 1 112 руб. за СП-73
и еще, отправили один мой заказик. ebay. com order number 141466854018 tracking number 74890100137522209818
declaration
1. swim top 1 $23.50
2. dress 1 $15.50
сегодня около 17 буду дома, смогу сделать заказы и выдать заказы. Я ничего не знаю по поводу сп 81, не знаю доставляли или нет. Узнаю и напишу по приезду.
Если вдруг приехала, выдача ее будет после 19 сегодня
Выдачу на след неделю напишу вечером
margaretta добавил 18.08.2013 в 12:56 ludmila max, мы каждую неделю отправляем посылки. Сколько идет-можно посмотреть по трекам предыдущих посылок.
margaretta добавил 18.08.2013 в 14:18 МаруNя, хорошо) мне главное трек и что внутри знать)
Netti, все заказы, сделанные до 25 августа, войдут в посылки до перерыва.
[WARNING]Заказы, сделанные с 25 августа, войдут в СП только если:
1) быстро придут - их мы специально ждать не будем
2) если влезут по весу,т.к. на складе и так переполнен.
Исключение - идили и зулили. Они могут очень долго отправлять посылки, поэтому по поводу их я ничего не могу сказать.
То есть все заказы с 25 августа скорей всего попадут в этот перерыв.
Есть маленький шанс, что что-то, заказанное после 25 августа, поместится, но это я ни в коем случае не гарантирую и советую на это не рассчитывать[/WARNING]