МаруNя,
На самом деле проверка товара вообще дело такое щепетильное... (Я сейчас говорю не о том что это время занимает //в посылке у нас до 120 наименованиц бывает!!!!!!/// да и не только во времени проблема была бы)
Я вообще при разборки конечно смотрю на цвета-размеры где они на упаковке написаны, но
лишнего стараюсь не проверять! Ну то есть размеры внутри на ярлыках ,например и все такое. Большую часть товаров пришлось бы от упаковок вскрывать и каждую вещичку проверять. Вот по детским вещичкам могу сказать что часто размер только внутри на ярлыке написан... Но мне кажется это вообще некрасиво как/то. Мамочка своему ребеночку покупает бодик , а чужая тетя в нем рылась.
Я вот один раз в контакте участвовала в СП еще много дет назад, так мне там купальник с Виктории отдали полностью вскрытый и сложенный не так как вс складывают. Я его сразу побежала стирать и у меня вообще пропало желание его носить, тк у меня бвло подозрение, что его не просто достали а еще и померили!фуууу
Ну ведь такое не докажешь!
Поэтому я стараюсь в чужие вещи по минимуму вникать, мне хватает картинки со скрина. А если чего то не хватает, участник скажет конечно и с магазином всегда такую ситуацию разруливаем без проблем. Даже шф пишет в FAQ если в посылке не хватае вещи то пишите в магазин и это единственный вариант (там даже текст письма на анг есть).
Ну вот я бы не хотела чтобы в моих вещах лишний раз копались и в чужих не буду. Уж простите, мое мнение такое по этому вопросу. А уж самостоятельные заказы из большого количества наименований это тем более.
Ну вот кто/то считает, что орг должен проверять товары полностью (хотя в правилах СП и обязанностях орга ничего такого нет). А большинство я думаю все-таки согласится, что вскрытие упаковочки это дело исключительно владельца.
Тем более большинство самостоятельных заказов-там на скрине дай бог картинку видно)) размеров в большинстве случаев нет)))
Тем более я никогда не отказываюсь с магазином общаться, сколько раз уже за эти 2 года в магазины писала)
margaretta добавил 12.07.2013 в 13:24
Вот целый трактат получился