Девочки, качество вещей Боден просто супер, сказать, что я довольна - это ничего не сказать, я от них просто в восторге!!!! Я понимаю, что надо сделать более информативный отчет по вещичкам, обязательно доберусь и до этого момента! Просто не умею я красиво вещи фотографировать, а на себе не смогу, т.к. нахожусь в интересном положении на довольно большом уже сроке, просто в данный момент они на меня не налезут. Если кого-то ну оооочень заинтересует, могу сфоткать и подробнее описать вещь! А пока фотки с сайта. Размеры американские, т.к. заказывала в Америке, а фирма английская. Все из раздела клиранс, поэтому 3 из 6 позиций уже нет на сайте:
1) Топ 100% вискоза. нежный и очень легкий, на лето самое то что надо! На ОГ 92 заказала 4 размер, думаю будет смотреться свободно, т.к. я даже сейчас с животом могу в него влезть, учитывая что грудь увеличилась минимум на 2 размера. но он и на картинке на сайте на модели выглядит свободно.
[/URL][/IMG]
2) Укороченные брюки по щиколотку. На рост 164 и добеременные ОБ 98 брала 4P, посмотрела по старым джинсам и брюкам, думаю, что с размером не промахнулась. Но это особенности моей фигуры, вообще с моими параметрами по их сайз чарту именно по размерам моделей, мне должен подходить 6 размер. Но был у меня уже инцидент, когда именно в этом магазине я заказала себе брюки 6 раз-ра, мне они были сильно велики. Повторюсь, возможно это особенности фигуры, т.к. я потом продала их женщине у которой ОБ был точно как у меня, а они сели на нее как влитые! Ткань мягкая приятная, довольно плотная, теплая весна-прохладное лето
[/URL][/IMG]
3) Еще одни брюки льняные. Обычные такие льняные брюки по размеру так же как и предыдущие 4Р
[/URL][/IMG]
Еще пришел кардиган, пиджак и обалденная туника из раздела limited edition. К сожалению их уже нет на сайте, кому интересно могу все сфоткать вживую, но не обещаю, что это будет прям очень скоро и что будет прям хорошее качество. По размерам все 4 US