Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta добавил 26.08.2013 в 22:56 oxy-moscow, добрый день, все верно. Теперь ждите, когда ваш заказ попадет в СП. КОгда попадет, я пришлю в личку сообщение с ссылкой на счет
margaretta, Риточка, эти неопозныши мои! Воть: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3832049&postcount=1471 . Скажи, сколько за доставочку доплатить надо. И еще очень хочу сегодня успеть прислать мужа за вещами, жду его с минуты на минуту прям! Надесь до 6-ти часов успеем.
И хотела у тебя спросить про возврат ашиков VS. Твое предложение по оказанию помощи еще в силе?
P.S.: про браслетик прочитала, хорошо, что нашелся =) я вообще вся в нетерпении, очень хочу уже померить (ну или пока хоть приложить к себе) вещички из энн и бодена! А то руки чешутся еще заказать, а в размерах не уверена
Если бы почта россии подняла зарплаты тогда у них не было бы проблем с кадрами и не было бы проблем с посылками. А то уже все поувольнялись никто за 10-15тыс работать не хочет, так как шикуют топменеджеры почты россии мало в какой компании шикуют. Может выводы какието сделают и зарплаты поднимут
katikin добавил 17.04.2013 в 08:34
У меня кстати после жалобы одна посылка сразу нашлась, сдвинулась с места и уже приехала пойду сегодня ее получать, а вот где вторая не ясно)))))
вопрос? сколько оплачивать а то бандлер показывает только стоимость вещи и все
------------------------------------------------------------------------------------
margaretta добавил 02.04.2013 в 18:55 sergey095 6pm наконец-то ответил! женская маркировка, как и указано в описании
и это не унисекс пара,это чисто женская модель
margaretta добавил 02.04.2013 в 19:24 katikin заказ VS пришел на склад,делать запрос на фотографировании карты?если нет-то карту выложат с инвойсами
3,14 долларов с учетом paypal