Погоди-погоди, у какого размера стелька 14? у 8?? Стелька 14 вообще размеру 22 соответствует, а 8 по сайз чарту это 25!Анна Ж, Стелька у кроссовок от самого начала до самого конца 14 см ровно. У моего нога сейчас 13,8 я всю обувь взяла 8. Первыми пришли Гэповкие кеды, они нам большие, но к весне-лету думаю самое то будет.
Так я толком сама не помню. я была в штатах во времена студенчества, подсела там на качественную и недорогую одежку) по приезду в россию стала искать возможность покупать одежку оттуда. вот и заходила сюда пару раз, не регистрировалась. и на сайте тогда (года 3 назад) было совсем не уютно. такое было ощущение, что обозленные на жизнь тетки собрались и получали удовольствие от своих ЦУ))) например, вопрос задают по размерам, а их ответ был: Ой ну опять все заново, в сто писятый раз, сколько вам можно говорить, идите читайте правила, ну и все в таком тонеОй, девчонки, расскажите! Как оно было. Прям история сайта шопоголиков.
Julliet, Твой заказ с ebay едет из Китая! Дай бог чтоб к НГ вообще на склад приехал.
Here
Девочки, ральф еще собираете или все (только зашла на форум, не разобралась)?