Блин, вот ни когда не понимала, что значит не засорять тему.. Вот тут кто-то писал, что у Насти в теме так хорошо, дружно и т.д., так все почему? Потому что мы тут все общаемся, делимся и помогаем друг другу, а вот если как раз будет просто по шаблону все:
Привет, вот заказ, оплатила столько.
То и будет не дружно и не хорошо всем, ни кто ни кому помогать не будет, все типо пусть в темы идут по магазинам определенным, там и спрашивают про размеры, качество и т.п. Мы же тут не пишем про свои "аля" болезни, проблемы и т.д., все по теме по-моему) и как же нам нужно собрать заказ интересно всем вместе, тобишь сп, если мы не можем тут общаться? Вот скинула я этот магаз к примеру со сладостями, нужно же написать, про него, что, как, девочек собрать на эту сп, рассказать свои наблюдения.. Иначе как мне надо было сделать? Скинуть ссылку и написать-я хочу заказать от сюда? Присоединийтесь и все? Пусть все сами ищут инфу по магазину? Почему бы не рассказать, не помоч сразу, если я уже все посмотрела, почитала и узнала.. Насте думаю самой будет интересно почитать, что мы узнали, где что дешевле, где выгоднее и т.д., а под этот офф я например вообще не знаю как делать..
Ну это конечно мое мнение, не знаю, если Насте мешает наша болталка, могу ни чего не отписывать, исключительно только по заказу, скинула, все..