Anastasiya07, да в интернете где-то.. Но судя по
этому сообщению, действительно они ни чего не возвращают если им не отослать.. Не, ну это ппц((( и сколько же мне примерно хоть будет стоить доставка 1кг до туда?
surimi добавил 23.01.2013 в 02:34
Бинеса, дело в том что асос то в москву шлют, а идели то нет.. Только по америке.. Они то вроде дают на почту какие-то бесплатные ваучеры на доставку чтоль, или не знаю как там, но из москвы-в москву то они точно не компенсируют, а мне они вышли сюда 540р доставка, и соответственно если бы они там окзались на замену, то и опять мне сюда их доставку пришлось бы оплатить 540р, так еще и в америку их чтобы я выслала.. В общем мне их доставочка вышла бы сюда-туда-обратно больше 1500р.. Они сами стоят дешевле) но они такие классные, хоть и искуственные((
surimi добавил 23.01.2013 в 02:42
Anastasiya07, Настя, а на American Eagle ты можешь принять заказ? там акция сейчас: бесплатная доставка
А ты как хочешь заказать, по америке и потом сюда платить доставку? Или на прямую сразу к нам? Может сразу к нам соберем? По 2.5$ будет доставка единицы товара, при условии что 20 единиц наберется корзина, зато сразу к нам пойдут, без всяких складов и консолидаций и придут быстро)
surimi добавил 23.01.2013 в 03:27
Девочки, нет желающих на
stevemadden? Доставка бесплатная, и скидка от 100$-20%, от 125$-25%,
туфли вот например кожаные за 40$ всего без скидки!) наберем заказ на 125$, вообще будут всего по 30$! где это видано кожаные маддены по 30 баксов)) жалко черные только больших размеров осталась( да и вообще клиранс только почти все большое осталось( но я себе бы такие бежевые заказала, пока есть хоть они 6.5)
surimi добавил 23.01.2013 в 04:24
И вот такие
тапчульки я б еще взяла)
surimi добавил 23.01.2013 в 05:01
спасибо за ссылку! цены удивительные , по сравнению с тем какие на другиих сайтах на СК
Той , что я присмотрела нет , но повыбирать можно.
Наташ , а может ещё подскажешь где хорошие сумки посмотреть?
При чем это они сейчас стоят дороже чем я брала еще! И выбор был на многооо больше, сейчас очень мало сумок там, вообще ни чего не осталось кроме кошельков/косметичек(( надеюсь будет пополнение)
Я вот такую себе брала
http://www.ebay.com/itm/calvin-klei...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item905fd838f6 , только тогда она стоила 59.5$)) вот она огромная) и кстати, у меня сумка, 2 фотка то что, коричневая, судя по картинке, это не брак с ручками, они на картинке тоже идут так же наоборот.. Не понятно..
А сумки я смотрю на амазоне, на оф магазинах на ебее, и на сайте геповском, там то что магазин четвертый, с брендами, не помню как называется) там даже марк якобс есть)) и там доставка бесплатная)