сама с ума уже схожу это все крутить))))Наташ, я к тебе присоедияюсь по поводу прокрутки, с планшетника прям ужас все это крутить.
Полностью поддерживаю) хотя бы так..))Насть,а если низ, где идет ЧП и дальше под кат убрать? Новичкам, заглядывающим к тебе это не нужно, а мы, кто уже заказал всегда можем нажать на плюсик и посмотреть список. Или тебе самой будет неудобно?
не понятно.. у меня 16, у тебя 15, у Насти вообще нет такого) ей на 30 дней предлагают если купить что-то)))у меня тоже пишет у вас есть 15 дней бесплатной доставкой оставшихся
ну это сейчас)))) еще ночью там стояло вроде 32.6 или 32.65)) все равно все время приходится спрашивать курс, потому что не знаешь обновленный он или нет))А курс в первом посте, как раз актуальный))))))
по сайз чарту это 4 вроде, но точно сказать не могу, я тоже первый раз ральфа беру.Девочки посоветуйте с размером. Лучше 4 или 6 на ОГ примерно 87 см.
и на сайте тогда (года 3 назад) было совсем не уютно. такое было ощущение, что обозленные на жизнь тетки собрались и получали удовольствие от своих ЦУ))) например, вопрос задают по размерам, а их ответ был: Ой ну опять все заново, в сто писятый раз, сколько вам можно говорить, идите читайте правила, ну и все в таком тоне
Девочки, сегодня в 19.15 метро преображенская площадь, магазин М.Видео, встреча! Обязательно отписываемся, кто приедет!