да, действует на все и является одноразовым)vacena, забыла спросить, а этот купон и на распродажную цену будет действовать, или только ту, которая без скидки? А то я там вещи в основном со скидкой присмотрела
Katuschakiss, Катюш, что за сайт? И почему через анонимайзер? Не поняла.
да-да, я написала потом, что не тебе писала, перепутала))я??? Я вообще стивмадден не мерила
вот я так же) заказываю любую обувь кроме закрытой) потому что закрытые прям четко должны сесть, чтобы пальцы не жало, чтобы пятка при ходьбе не выпадала) вот поэтому тоже все хочу какие-нить крутые лодочки телесного цвета, но боюсь так заказывать)я могу спокойно брать с США любую обувь, кроме закрытых классических туфель лодочек с каблуком.
Спасибо Альбин) присоединяйся к нам, если надо, могу ссылочку кинуть в лс на сайт с вкусняшками этими) а то мы тут с Мариной (желток), списались, у нас уже больше чем на 10кг выходит!) у меня не меньше 7 точно, и у нее уже 4кг, это она еще мои ссылочки не видела что я ей покидала)))) у нее мне кажется сейчас у самой не меньше 7 станет, я всех подсажу на вкусняшки, не одной же мне толстеть