Julliet, там девочка еще хотела, жду ее
Настюш, ОК. Если что-то уйдет-пиши. Я замену сделаю
Julliet, там девочка еще хотела, жду ее
ок, я поняла. А это мне большое будет, судя по примерным подсчетамTokasestra, Кать я ни разу там себе ничего не брала, так что не знаю как размеры
Here
согласна!ну 500р в месяц не страшно, нас у тебя народа то)) давайте конечно мне кажется все скинемся просто и все) там выйдут то копейки)
У меня вот на моей почте тоже отдел отправки не работает.. Они все сговорились чтоли))
Скорее всего такой "резиновый" размер (2-7) реально пойдет лет на 5. А вот насчет весны я бы поспорила - вязаная шапка на флисовой подкладке, ИМХО, это самая настоящая зима. У младшей такая была финская (Bogi, из Стокманна) - при +10 голова была просто мокрая (в полтора года, то есть она не особо еще и двигалась активно), притом что она по жизни не сильно потливая. Такую шапку спокойно можно носить зимой, под капюшон так и вообще на любые морозы сойдет, а при температуре теплее +5 голове будет конкретно жарко. Вообще, на мой взгляд, флис (синтетика) к голове для маленького ребенка не есть хорошо.Девушки, хочу ребенку вот эту шапку заказать http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13219589&ab=crosssell_3_13364390_13219589
Помогите, она на весну пойдет или нет, и на какой размер?
А, ну тогда да, а то я испугалась, что ты на европейский 37 собралась 7.5 брать.
Да, я хотела, а вот теперь думаю, может подождать 18 часов и присмотреть еще что-нибудь? Я правильно понимаю, что вчерашний Red Sale действует еще 1 день?surimi, ideeli счет поменяла. Там девочка одна хотела заказать с ideeli и еще одна вроде тож хотела.
Все, разобралась! Спасибо!Julliet, ага, если заблудишься, то не надо ехать. у метро на недельке встретимся.
Anastasiya07 добавил 29.11.2012 в 17:21
nick name, Да, можно, без гарантий получить до НГ.
Cristal, Это после белья от 4500+остаток от ЧП