Pluwa, Я без оплаты не выкуплю, сейчас нет денег вообще.
я все вышлю просто по сумме знать бы,как с доставкой у них у всех она возможна?или просто оплатить сумму набранных вещей пока по курсу 32 и все?
она такая классная..... сама в неё играть будуКукуш, были в Диснейленде , я зажала дочке ее купить, она мне плешь уже проела.
Наташа watery926 из нашей закупки сегодня в Детском Мире видела её почти за 2600рЛадно гололед, завтра +11 обещают и давление чуть ли не 736...
Девочки, а в мск сколько эта куколка рапунцель стоит?
Блин, посмотрела ее на диснее, самой захотелось в нее поиграть!
Моя мелкая еще
а почему 69.91, когда там 59.92?surimi, 69,91*32.6=2279,06 на киви, на сбер 2296,19 сандаль нет
я года 4 назад, в Mascotte в охотке, брала сумка за 7000 с лишним кожу, хотя не сказала бы что это и бренд какой-то.. а вы говорите 3000)) таких цены только на рынке наверное) зато в Америке за 7000 можно уже кожаный бренд взять, оригинал!) такого же самого Корса)А в Москве я за 3000 кожаную сумку уже года 3-4 не видела(( А то, что мне нравится минимум тысяч 7000 стоит.
во-во) только здесь будет обычная сумка а там уже бренд!) для меня например бренд важен)))Думала в США подешевле найду, но то, что нравится, все выходит в эту же сумму, ну и + доставка.
больше 2кг сумка уж думаю точно не будет!) так что больше чем на 800р точно можно не рассчитывать, они в среднем наверное 1-1.5кг (если большая конечно), а так и того меньше)А доставка во сколько обошлась? Меня больше всего доставка парит, никогда нельзя заранее понять, во сколько она хоть примерно обойдется.
пока у нас эти вещи появляются, в Америке их уже продали давно) в основном так))Девочки, самый лучший конечно вариант, это побегать по магазинам - подобрать пару вариантов, найти их за рубежом, и если выгодное предложение - то заказать.
в Вавилоне есть спортмастермы тоже любим коламбию, в Вавилоне этот магазин закрылся
1. Номер заказа 61944553
2. дата заказа 05.12.2012
3. магазин us.asos.com
4. скрин корзины
Посмотреть вложение 152817
5. декларация:
dress (платье)-1-47.49$
итого $47.49
5.страховка не нужна
спасибо