Блин, девчонки, лазила сегодня по золотому вавилону, зашла в Ливайс, там все джинсы по 4500, а мы самые дорогие взяли по 1500
и по поводу Aldo, опять сегодня зашла полюбоваться на своих желанных красавчиков)) вот про них я вам всем тут говорю, что влюбилась в них, они зимние и супер удобные!))
стоят блин с искусственным мехом 15500, с натуральным 18000!(( ну почему же таких нет в Америке( и вообще зимних в Америке нет на каблуке
еще тут был разговор про тимбы.. так вот тоже зашла померить все же, чтобы не промахнуться с размером, мерила вот такие:
мерила размер 6.5W, у меня нога 36 р-р, 23см наверное, в общем размер мне подошел идеально! хорошо не стала ни кого слушать что мне нужны 5.5 Junior, я в эти еле влезла с толстым носком, зачем они так язычок пришивают(( но сам размер на шерстяной носок отлично сел! стоят блин они только 9000! когда я 3 дня назад заказывала себе куртку с тимберленд, они мне со всеми скидками выходили 70 с лишним $, около 2500р, а тут аж 9000!
surimi добавил 25.11.2012 в 21:57
Насть, приветик) тебе там за лакост то так цену еще не объявили?)
и там то что я с Ideeli еще перед пальто заказывала браслет, его то вышло заказать? а то смотрю, его скрина нет в 1 посте..
surimi добавил 25.11.2012 в 22:18
Anastasiya07, его заказываю
http://www.ideeli.com/products/1160...paign=pswl&utm_medium=email&utm_source=ideeli какой сейчас курс? Надеюсь успеет придти к НГ