Cristal, Ок, а если не пройдет??
Jeniks,
Anastasiya07 добавил 01.12.2012 в 15:50
Jeniks, Да на VS никого, сейчас посчитаю.
Anastasiya07 добавил 01.12.2012 в 15:55
Jeniks, Оооооо, совсем не выгодно, на 77$ с доставкой, доставка платная, бесплатная от 100$ может подождем?
это еще маленькая цена и не такой уж крутой бренд)) вот шанель, лв, прада, и т.д. и т.п., вот это уже крутой бренд, ну там и цена в десятки раз больше))У Корса сумки очень классные, но цена прям нереальная. Я даже не знала, что это такой крутой бренд.
Юль, уж поверь, оригинал Корса, это совсем не кот в мешке! и качество (если действительно оригинал будет) отменное!) и размеры практически везде написаны в дюймах) можно даже вот здесь вбивать http://yandex.ru/yandsearch?text=сколько+в+дюйме+сантиметров&clid=1783296&lr=213 (чтобы даже уж не умножать), и прикидывать примерно размер)Я за такие же деньги в TJ Collection сумки покупала, но там я видела, что за качество и какие размеры. А тут кот в мешке
вот я почему-то так не могу, мне прям сумка обязательно должна быть брендовая) я могу одеть вещь с китая, обувь, ну сумка, только бренд!))) не знаю уж почему так у меня))Ну скажем если с брендом не заморачиваться, то в России кожаную сумку меньше чем за 3000 не купишь, нормальные стоят 4-5 тысяч. А в США можно взять вполне приличную сумочку за 50-70 баксов.