Всем добрый вечер!
Насть , а на Стив Мадден платная доставка? Я бы присоединилась с обувью (клиранс). И сразу здесь спрошу... в соседней теме сегодня расчёта не будет?
Кукуш добавил 31.01.2013 в 21:16
Наташ , сколько у тебя см ножка? Смотрю у них по сайз чарту вроде как у меня совпадает всё)
Ну и правильно, за 30 баксов можно и рискнуть, пристроем если что (увы, если тебе не подойдет, то и мне тоже )Маш, ну тогда я с тобой Рискну с юбкой.
Настен, можешь с левайса заказ сделать?
http://m.levi.com/mt/us.levi.com/product/index.jsp?productId=12990138&
размер 4 48$
Japtichka, извините, вы не подскажете, джинсы по вашей ссылке имеют посадку-низкую или нормальную?
Настя, я за СП 60 переводила 2000 р, там оставалось 182 рубля, я учту их и оплачу сейчас за СП 64 за минусом этого остатка.
Прости меня никак не пойму как платить на Киви без остатка, сейчас разберусь, чтобы не путать тебя больше.
Желток, Буду мерить линейкой, сантиметр посеяла(((
Ань, а что за дышащая одежда, есть ссылочка?У нас есть штаны прорезиненные, которые поверх одежды одеваются, на случай если очень хочется по лужам походить А вообще на дождь мы дышащую одежду только носим.
Да я почитала отзывы. Там пишут чуть ли не в коровнике ребенок бегает )Да вот я почему и спрашиваю, там написано, что изнутри какое-то покрытие, которое не дает перегрев , восторженные американцы пишут, что не потеют детки - и главное сухо . Может у кого есть опыт)))
у меня такая же история, у меня с Китая уже экспорт больше месяца.. сейчас экспорт у них до 55 дней из-за нг..Большой завал посылок из Китая, у меня 2 дня назад только от 26.10 экспорт импортнулся, с ЕМС китайским такая же картина с октябрьскими посылками экспорт/импорт где-то 30 дней.
УЖЕ?? скорее ещеКак думаете, если она уже на экспорте, успеет она до НГ прийти?