Заказывать точно буду, но посоветовать вряд ли могу - у меня ребенку доктор прописывает: у него не усваивается В12 и фолиевая, плюс рыбий жир в капсулах. Возьми мульти, у них тоже хорошие - я во время беременности пила.Анна Ж, спасибо. Думаю, может взять себе. Я тут просто витамины пропила, так мне кажется от них какой-то обратный эффект получился, все лень и ногти хуже расти стали
Если решишь делать заказ, скажи пожалуйста. Только мне совет будет нужен, что лучше взять
KareGlazay, получилась 220,19, но тебе не надо, у тебя был остаток.
остаток перекиньте на эти ссылки . доплачу скоко надоtermeet Остаток минусовала, деньги по идее должны были вернуться сегодня 0.30 ночи, но пока нету
Вроде бы нашла - Шопфанс экспресс: цены почти такие же, как у ЕМС, а доставка намного быстрее. Насть, а почему мы не пользуемся их доставкой?
И где там безумное? Там анонс черной пятницы, но эти скидки сегодня еще не действует. Сегодняшняя скидка 20%, а еще позавчера скидка была 30%Настена, привет!
Хочу Гэп заказать, там со скидками сегодня что-то безумное. Можно сегодня выкупить? И конечно же главный вопрос, до НГ приедет?