Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasiya07, Насть, а мои ботинки на складе уже? я вроде давно заказ делала.. ты их включишь в консолидацию? и кстати, по поводу коробки, я говорила, что убирать ее, можно еще сделать так, чтобы с коробкой? или уже нет?
Может правда кто хочет курьера, может лучше на 30 число, чтобы уже большинство посылок пришло, там их сейчас стоооолько на походе! Чтобы просто как раз до нг, все у Насти забрать, 31 числа я думаю емс то все равно не будет работать и ей привозить еще посылки..
Я вот точно согласна на курьера если привезет мне!) я может вообще даже к этому времени заеду в свао домой, и тут смогу забрать, чтоб даже мне в центр не везти)
surimi, о =) я разобралась =)
в общем жмешь редактировать, расширенный режим, потом выделяешь свое сообщение и жмешь вверху там будет на панельке инструментов off =) и будет как мой предыдущий пост =)))))))
Хорошая штука кст.
А Настя, я уже заметила - более чем корректна =)) Я тут поняла что ей очень мешают остатки - но она при этом никогда не пишет что нужно точно переводить сумму. У меня просто этот киви автомат - сдачи не дает.. поэтому приходится подкидывать Насте лишнюю работу =(
На замену цвет Ink Blue, если и его не будет Shining Armor, ну и Black если совсем вдруг остальные цвета расхватают
У меня на балансе 654,66 киви 659,56 сбер согласно отмененному заказу walmart http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3612070&postcount=8160
Должно хватить на штаны. Можешь меня тогда в Остатки еще записать?
Настюш, а трек к СП56 еще не дали? Или мы кого-то ждем с оплатой доставки?