Anastasiya07, Настюш, а дай мне, пожалуйста, свой адрес шопфановский, закажу с мажорика сама.
Насть, 39 и 42 прибыли сегодня в место вручения, буду ждать отмашки, когда принесут. А с 35-й чудеса - прибыла в место вручения 26-го, а 28-го снова попала на сортировку...
Anastasiya07, счет не увидела,
Желток, уже подсказала. Я перевела 1827,23 на сбер
Желток, у тебя на сколько набирается диснея? у меня где-то на 30$, с учетом скидки 22,5 выходит
Julliet, мне понравился) до сих пор ходит) у нас вот зеленый)) у нас кстати наоборот ни кто с такими не ходит, 1 таксу только в красном встречали))
Желток,
Без скидки у нас набирается на 63,96. Нам бы еще кого-нибудь на 20$, чтобы сработала бесплатная доставка и 10%. Может еще одну куклу заказать, только куда мне ее
Anastasiya07 добавил 25.01.2013 в 13:53
Julliet, Ага.
Japtichka, СП 49 с петровско-разумовской забирать.
Кстати, когда сумки трогаешь, сразу не понятно кожа это или нет
Julliet добавил 18.12.2012 в 21:54
Марин, пошито качественно, но они не производят впечатление очень дорогих. За 20 тысяч можно найти гораздо лучше
И еще на сайте все они больше казались.
Я на квадратные модели смотрела на сайте, в магазине их выбор маленький. А сумки с буквами МК по всей фактуре и под змею мне вообще не понравились, как-то даже дешево смотрятся.
Вот сколько не пыталась там посмотреть , не получается. Захожу в понравившуюся модель и могу увидеть только основное фото , остальное не вижу. Что я делаю не так?Завтра на 6pm шоппинг-пати, анонсируют сотни моделей по 19.99$. Акция продлится один день, стартует 01.11.2012 в 6 часов утра по тихоокеанскому стандатному времени. То есть у нас будет 17 часов по Москве.
Anastasiya07 Настя , привет!
Прими заказ пожалуйста пока не пропала. Оплатить готова прямо сейчас.
http://o53xo.pjqxa4dpomxgg33n.cmla....wk=Y2FsdmluLWtsZWluLW1vZGVuYS1ob2JvLWNlbWVudA
сумка
BLACK
$117.99
т.к. ссылки у меня не понятно открываются решила скинуть фото сумки.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/24/thumb_67056510151efcec84.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спасибо