еще бы знать, как это делается. [OFF]она такая же классная как Настя. все супер быстро и рука у ней легкая)[/OFF]Убкри прст под офф
еще бы знать, как это делается. [OFF]она такая же классная как Настя. все супер быстро и рука у ней легкая)[/OFF]Убкри прст под офф
Не знаю, Насть, но четко сказали :" российские карты не пригимаем" причем уже позиции заказали и вот переходя к оплате отказалиCristal, Хм, а вот как интересно девочки заказывают с Российскими карами, в теме ведь тоже читала, а у того посредника про которого только что писала я спрашивала, они выкупают.
Julliet, Приедут в этом году, 33,34,35,36,37,38,39,40 точно, на счет остальных не уверена.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого ipad есть. У меня племянница (11лет) попросила чехол на него вот такой http://www.amazon.com/KHOMO-DUAL-CA...8&qid=1359356221&sr=8-41&keywords=ipad+3+case только я не пойму на какой это, там пишут что на 2,3,4 и еще какой то new HD Ipad, или они все по размеру одинаковые и чехол подойдет на любой из них, если нет, то где на нем посмотреть какой он, а то я у нее спрашиваю, она не знает, родители которые ей его подарили тоже понятия не имеют
Девочки,подскажите пожалуста с размером обуви. У меня 38ой иногда 39ый. как на 6пм брать размер?
vvvalkiria, Привет. Я сама тогда заплачу. Приедешь, оплатишь, там наверно не очень много по доставке выйдет. Все заказы уже дошли осталось 2 только.