Julliet, А скидку 20% забыла?
Japtichka, Нет, без налога
Here
Блин, девчонки, лазила сегодня по золотому вавилону, зашла в Ливайс, там все джинсы по 4500, а мы самые дорогие взяли по 1500
и по поводу Aldo, опять сегодня зашла полюбоваться на своих желанных красавчиков)) вот про них я вам всем тут говорю, что влюбилась в них, они зимние и супер удобные!))
стоят блин с искусственным мехом 15500, с натуральным 18000!(( ну почему же таких нет в Америке( и вообще зимних в Америке нет на каблуке
Доставка чего? Доставка в Москву 12-15$ за килограмм, прикиньте, сколько весят ваши вещи, и считайте.Настя,привет! Я еще не разу не участвовала в этой закупке,скажи пожалуйста сколько в итоге выходит доставка?
Насть, в темке джуси девочка отписалась цитирую: "Девочки, может быть будет полезно. Буквально пару дней назад купила там сумку и кошелек. Шипила на адрес посредника, платила Сберовской визой, так как российский биллинг не ввести, ввела вместо биллинга адрес посредника. Тут же отправила им письмо с настоящим биллингом. Заказ прошел, деньги сняли, за письмо поблагодарили и сумка уже у посредника."Jummy, Юля, не дает магазин заказать, уже 2 карты попробовала, не получается((( Если через посредника по оплате, то получится 304,27$ или может меньше, я не знаю как у них там с налогами, и может еще скидка у них найдется, такое бывает.
Here
Я видела у тебя уже сегодня кто-то заказывал с крейзи, хотела вместе.... Успеваю?Юлия Сафарова, Привет, не поняла с какими заказами?
не надо тогда!!!Natasek, Наташ, я заказала уже, если будешь заказывать, то доставка будет 10$ почти.
watery926, Так я убрала коробку, а что смущает? Мало или много? Это вес в фунтах а не кг. Каждый входящий заказ имеет свой вес, сейчас скажу тебе сколько она весила изначально, с кровати встану только
Кто?, конечно.
Cristal, да, да, я все нашла, попозже поменяю счет за игрушки.