Ок заказывай тогдаKati86, С размерами даже не знаю, девочка джинсы заказывала но они еще не приехали.
Ок заказывай тогдаKati86, С размерами даже не знаю, девочка джинсы заказывала но они еще не приехали.
Скорее всего такой "резиновый" размер (2-7) реально пойдет лет на 5. А вот насчет весны я бы поспорила - вязаная шапка на флисовой подкладке, ИМХО, это самая настоящая зима. У младшей такая была финская (Bogi, из Стокманна) - при +10 голова была просто мокрая (в полтора года, то есть она не особо еще и двигалась активно), притом что она по жизни не сильно потливая. Такую шапку спокойно можно носить зимой, под капюшон так и вообще на любые морозы сойдет, а при температуре теплее +5 голове будет конкретно жарко. Вообще, на мой взгляд, флис (синтетика) к голове для маленького ребенка не есть хорошо.
Марин, ты хотя знаешь, у меня вот такой свитер, L размер, он мне большой, надо было М брать, и у меня есть вот такая рубашка, L тоже, и она мне в обтяг.. Ты какой вообще у нас носишь? Xs? Рубашки вроде размер в размер идут, по крайне мере это моя точно)
Желток, в общем щас их перемерила =))) шорты 2ка (1% эластана) сидят как надо, они уже один раз ношены на колготки, т.е. подрастянулись чуток. Джинсы кот 2% эластана - на ногах и попе сидят хорошо (размер 0) в талии - многие так носят но я комплексую по поводу боков. Вторые джинсы которые 1% эластана (ориджинал бут) размер 0 - както по ощущению попу как будто плющат немного =) но они у меня не ношеные.. так новые и лежат.. что-то не могу понять нравятся они мне или нет
Девочки, кому нужны угги, спрашиваю последний раз. Через 7 дней примерно приедут. Доставка угг за 155$ выйдет в 23,5$. Одну пару надо докинуть чтобы было подешевле.
Да, точно. Забыла Я сегодня на ВДНХ еще из Англии заказ забираю, там тоже для другой девочки еще беру, а про тебя забыла уже. Я че-т последнее время перевозчиком работаюАнна, еще ж мои (тоже для Nyurvee)