Cristal,
30*32.5=975киви, 982,32 сбер-819,86=162,45 сбер.
Картинка (для просмотра нажать)
Аааааа, зачем лишнее кинула(( Отнела от 700, остаток в первом посте.
я считала 88 долvasena, Macy's? Чуть выше фотка, пока не поняла сколько он в итоге выйдет.
serovvolk, А что именно вас интересует? Какие магазины?
да, Маша, спасибо, я тоже так подумала, но решила здесь спросить, чтобы уже уверенной быть.Это какие-то размеры для big and tall (полных и высоких). Но точнее, мда, надо искать.
Cristal, 143,40*32,50=4660,50 на киви. К сожалению на себе пока не могу принять платеж, опять не работает функция перевода на киви(((((
[URL=http://s43.radikal.ru/i099/1209/a3/384c8876d019.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Даже если не учитывать правила форума (которые учитывать нужно обязательно ), то тут уже писали девочки, что тяжело крутить с телефона, даже Настю просили первые посты сократить и она им шла навстречу. И вот они ищут свой заказ и вынуждены 5 страниц вашего оффтопа прокручивать, да еще посты длииинные такие...
Анна, ну мне кажется таких меньшинство. Большинству нравится читать наши переговоры по размерам и маркам)) К тому же мы помогаем друг другу.
Это единственная СП на форуме, где люди так близко общаются и этим нужно гордится.
А тем где люди общаются на уровне заказ-оплатила очень много и к ним всегда можно присоединиться, если лень прокручивать эту))))