snowska, Да, дошли, но у меня все равно нет заказов на складе, Я высылая посылку сейчас и все, пусто, придется ждать пока наберется, сейчас никто не заказывает пока.
У меня куча всего в вейт листе, появляется где-то 1 к 20 скажем. Иногда через месяц вылезает.Japtichka, заявку на курьера мне в личку, пожалуйста!
Анна Ж добавил 26.12.2012 в 11:01
Насть, кинь на вейт лист еще куртку (пост 6559), может хоть что-то поймается... Вообще как у идели с листом ожидания, есть шанс, что появится, или нет?
Ой, забыла, СП 43 у меня!
перевела)426,19 сбер
Anastasiya07, Настюш, спасибо огромное за джинсы Мне все подошло, муж пока в пробках, так что как померит - отпишусь.
Девочки, джинсы брала 26 размер на ОБ около 90 см (я немного схуднула). Так вот могу сказать, что можно было и 25 брать, но я побоялась, что не влезу.
Теперь жду джинсы размера 2 и юбку размера 4, интересно как будет размер.
Добрый вечер, Анастасия. Карты наши принимают точно. И даже шлют к нам. А вот шапку именно эту не шлют по каким то причинам. Я пробовала заказать. А вы не подскажите, я ее через сколько примерно получу, через месяц или больше? Мне важен этот момент. Заранее благодарна!Здравствуйте, Анастасия! Можно ли через вас купить эту шапку? http://www.gilt.com/look/women?s_id=...4072&size_id=1 к нам напрямую не шлют. Подскажите в какую сп я попаду в случае выкупа и как скоро вы будете отправлять эту сп в Москву? Заранее благодарна!