Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настен, я бы тоже приехала на преображенку сегодня если можно, а ты потом подскажешь где именно там, я на метро приеду, на машине боюсь все пробки соберу, у меня там немного вещей сп32 крейзи, сп41 аэропостиль и сп38 три галстука
mamo4ka, У меня нет возможности сейчас ехать в офис, у меня маленький ребенок, оставить её не с кем, папа работает, с ней я в метро не поеду на другой конец Москвы!! Как будет возможность, съезжу, только я сомневаюсь что это поможет!
Anastasiya07, хорошо, просто мне у regular то рукава у L размера в притык были, а на М с размером petite вообще по локоть будут..
а мне ideeli от 13.10 обувь в коробках пошлют?
Anastasiya07, ой наоборот не убирать просила.помнишь я тебя еще спрашивала намного ли дороже будет стоить с коробкой.Ты сказала 100-150р. и я тогда решила ее оставить)))) Просто Ольга Кукуш заказывала сапоги у нее получалось руб.300с чем то. а у меня туфли 500р. вот я и думаю они у меня не из титанового сплава сделаны))))))))))))))
вот тут про него, ну и я вижу там есть вещи по 2 доллара) трусики недорогие, и одежда, карты наши вроде принимает.. но в россию не шлет. а на счет шопфанса н знаю)
ой а можно все же я скину сюда заказ?пусть потом заодно с ральфом от 15.01 придет если вдруг получится)а можно узнать ральф от 15 точно в СП 61 не попадает уже?