нужный мне размер US 9.5 счас появился на амазоне . недавно не было .termeet, Александр, к сожалению с вашими кроссовками опять проблемы, в том магазине где деньги сняли, заказ отменили, деньги вернулись, я перезаказала на другом сайте, но и там случились проблемы, пыталась делать заказ, не получилось, НО деньги почему то сняли, уже второй день пишусь с магазином и выясняю что вообще случилось.
Даже если не учитывать правила форума (которые учитывать нужно обязательно ), то тут уже писали девочки, что тяжело крутить с телефона, даже Настю просили первые посты сократить и она им шла навстречу. И вот они ищут свой заказ и вынуждены 5 страниц вашего оффтопа прокручивать, да еще посты длииинные такие...
Я участвовала в сп другой, пару месяцев пришлось ждать заказ. Долго собиралась и отправлялась, до Москвы добралась за пару недель. Как быстро вы собираете и отправляете сп? Спасибо!!!Простите за кучу вопросов.Ksu812, не могу сказать точные сроки доставки до Москвы, по США примерно 1 неделю максимум, это зависит от магазина, я не знаю как этот магазин быстро высылает или нет, и до Москвы примерно 2 недели, тоже зависит сейчас от нашей почты, и как вы сами понимаете перед новым годом могут быть задержки приличные.
1. Номер заказа 63185113
2. дата заказа 16.12.2012
3. магазин us.asos.com
4. скрин корзины
Посмотреть вложение 153617
5. декларация:
dress (платье)-1-28.14$
итого $28.14
5.страховка не нужна
спасибо