Марианна, привет. Оплатила пересылку посылки по твоему расчету - 2423 руб. и еще доплатила 270 руб за СП38(за еще двух птичек). Итого 2700 руб. В форме отметилась. Посылку еще не получила. Как получу отпишусь. Спасибо.
Марианна привет ты СП15 еще не получила?)) уже жду жду когда же все мое придет))
ничего страшного оплатишь в понедельникПриветик, должна за СП 520 руб., смогу только в понедельник...
привет! скрабик вошёл, больше заказов не принимаюМарианночка привет!хотела узнать а мой скрабик персик успел в мой заказ войти(это вроде СП 17)? больше заказы ты на
сп17 не собираешь? мне нужно по оплате сориентироваться, что есть,чего нету, когда выкупать будешь, или на джиме не так происходит закупка как на сасе, уф запуталась уже?
ага я уж тоже было на него губу раскаталаНу вот, явилась, всех на уши по крему подняла, а он и кончился быстро, однако подмели. Буду дальше сторожить его.
Ого и правда )))Марианна_К, Ба, а посылочка СП1 уже в Москве! Пусть она и до тебя, а потом до нас быстро добежит.
Here
))) Эт я плавно перетекла из в СП1 в СП2 )))Надо срочно еще чего -нибудь заказать )))а что значит ЕЩЁ? ты в этой СП разве ещё что-то заказывала? что-то я не припомню.....
Here