кошмар! ты так до получения толстовки ещё сильнее исхудаешь!Марианна_К
Оплатила вчера утром свекровь, форму заполнила я лишь сейчас.
На работе аврал... работаю два дня и потом ночь, и повторно два дня и ночь по 12 часов. До компа не доползаю...
привет! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию шопоголиков!Добрый вечер
А когда следующая закупки планируется ? Я как всегда опоздала
привет! и добро пожаловать к нам!
Ламинат Lombok бесцветный 169р +84р доставка по Корее
набор - 2 шампуня и кондиционер (золото) в выборе п. 03 1 232р
маска для солос Incus LCP (500 мл) 169р +84р доставка по Корее (кстати, отличная маска! я сама такой пользуюсь!)
[Organia] Aloe vera 90% soothing gel / 1+1+1 900ml / 302р
юбка 1207 размер 66 цвет леопард черный с белым 670 р, но эта юбка- только размера FREE
другой юбки нет в наличии
что в заказ?
Марианна_К добавил 07.04.2013 в 16:32
Привет, Марианна! Все что в наличии - в заказ. Когда оплачивать? Получается 2710 р.- я готова платить через СБ
договорились потом тоже отпишись в форме об оплатеокей,Марианна,добавляй в заказ.Завтра утром деньги переведу.
Марианна.отвечаю по порядку
1. Размер толстовки зафиксировала, инфу по составу попробую поискать
P.S. ничего себе ты похудела! нервничаешь? береги себя! к сожалению, на работе никогда не оценят, если ты ради общего дела потом сляжешь
К серым джинсам я бы на твоём месте взяла толстовку потемнее, иначе будешь бледновато выглядеть.....контрасты смотрятся выигрышнее! Вот только я не думаю, что толстовка налезет на худи....
Насчёт доставки.....иногда у товаров бывает не только международная доставка до России, но и доставка по Корее до склада Джимаркета. Как правило, эта внутренняя доставка составляет от 2000 до 3000 вон. Вот она-то и делится на всех, кто заказывает одинаковый товар или товар у одного продавца. Толстовки сразу идут с бесплатной местной доставкой, так что тут делить на двоих нечего
2. Полочка для ванной S-23 серебристая - 694 р (я вес для расчёта 500 г взяла)
подарки:
1, 2 - держатели
3, 7 - крючки
4 - запасные наклейки, чтобы приклеивать что-ниб к кафелю
5, 6 - держатель для фото
8 - для мытья посуды
10 - мыло
это мои догадки по картинкам....так что 100% гарантии не даю
по-моему, самое полезное - номер 4 или 1,2,3,7
Спасибо за подсказку. Только я думала одевать не на худи, а просто под такие джинсики.К серым джинсам я бы на твоём месте взяла толстовку потемнее, иначе будешь бледновато выглядеть.....контрасты смотрятся выигрышнее! Вот только я не думаю, что толстовка налезет на худи....
ДоговорилисьМарианна, здравствуйте!
Замечательная новость о распродажах. Возьмите меня в распродажу Холики 7 октября -- винную маску (красную).
Форму для новичков заполнила))
тогда твой заказ:
палетка с тенями тон 901 - 437 р
Масло гидрофильное Kanebo Olive - 324 р
The Saem Ardent Lady Tokyo Collagen Shell Lipstick тон 02 - 416 р
TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 2 штуки - 434 р
(доставку за носочки потом на всех раскидаю)
ИТОГО: 1611 р
Заказ подтверждаю! ( ЕДИНСТВЕННО, хочу докинуть пробники Хистори 1 позицию, присоединиться к Lastochka...можно?)
Мое СП14 пусть подождет СП15 и вместе ко мне полетит!
Марианна_К, а ответь мне по заказику на пред.страничке, плиз!!!!
Приятная новость Мне тогда маски следующие: угольная, коллагеновая и с витамином С и набор аксессуаров к ним.Ирина36, продавец альгинатных масок Anskin, наконец-то, ответил! Предложил при покупке в комментарии сказать, какие типы масок нам нужны
не получилось
как-нибудь в следующий раз.....
у этих марок распродажи минимум раз в месяц бывают
Расчёт:
1. Масло Calmia (200 мл) 1+1 - 516 р за оба
НО тут явно занижен вес. Реальная цена получится, скорее всего, примерно 580-600 р за 2 масла.
[/I]