Марианна, привет! Я вернулась из отпуска и тут такая весть.
Грустно расставаться, общение с тобой было очень приятным.У меня в СП 40 неприсланными оставались 2 упаковки матирующих салфеток. Жду. твой окончательный расчет.
привет! надеюсь, ты отлично отдохнула! матирующие салфетки не прислал продавец
или они затерялись на складе Джима (в общем, не пришли). Расчёты разошлю как только смогу.... Я сейчас на работе за троих работаю (начальник и моя коллега в отпусках)....соответственно, постоянно до ночи на работе, в субботу тоже
как только буду посвободнее, сведу балансы!
Марианна_К добавил 18.08.2013 в 07:19
Марианна_К, Я за, я за, я за!
Марианночка, у меня там три пасты зубных потерялись, если они пришли в сп 40, хорошо. Если они тем или иным образом затерялись - наплюй))) У тебя, случаем, нет кислотного тоника в закромах? Начала третианин пользовать, а перед ним надыть тоник, блин, для лучшего проникновения...
за пасты я тебе обязательно верну денежки! это без вопросов!
а насчёт кислотного тоника......могу смело рекомендовать попробовать
вот такой белорусский - он у нас, например, продаётся во многих магазинах, стоит около 100 р (если я правильно помню)
Ещё у этой марки есть отличная "кислотная" маска с 10% AHA и 1% BHA:
если у вас не продают, могу купить и тебе выслать
(вместе с пастами, они у меня лежат.....)
кстати, пасты могу у себя пристроить, если они тебе уже не нужны
Марианна_К добавил 18.08.2013 в 07:22
Марианна, привет!
Вот это новости(, совсем не хочется расставаться, такая приятная закупка у тебя, даже то, что не в моем городе этого не меняет.
Может в самом деле как-то иначе это организовать (вконтакте(в закрытой группе, как тут уже предлагали, либо просто через сообщения, там есть возможность чата одновременно с несколькими людьми, то есть рассылку важных новостей по теме осуществить будет несложно), в ЛС, по скайпу в конце концов)?
По моим непришедшим штучкам я уже писала в ЛС, всё это можно отправлять, если пришло.
ответила тебе в ЛС
Марианна_К добавил 18.08.2013 в 07:24
Марианна, привет! Я очень расстроена такой новостью. Сотрудничество было очень приятным и продуктивным! Спасибо за помощь в выборе и заказе, ты такая умница, из кучи хаотично написанных хотелок и ссылок формировала наши заказы.
Про мою пасту тоже не заморачивайся, даже не ищи и не выясняй. Жду расчет!
спасибо за тёплые слова!
Марианна_К добавил 18.08.2013 в 07:24
Марианна, если не ошибаюсь, у меня должны были остаться только подарочные пакеты. Даже не знаю есть ли смысл заморачиваться с посылкой. Если ты все-таки решишь каким то образом продолжить общение (на что я очень сильно надеюсь), то можно их оставить на пересылку со следующим заказом.
давай пока пакеты оставим у меня......думаю, что мы что-нибудь придумаем!
Марианна_К добавил 18.08.2013 в 07:26
[WARNING]Важное объявление!
В ближайшее время темку закроют, но вы не переживайте!
Я всем отпишусь в почту или в ЛС с новостями![/WARNING]