По шампуньке поняла. Определяюсь. Хотела другой заказать
Набор Риченна http://english.gmarket.co.kr/challe...word_order=Richenna+Gold+henna+clinic+Shampoo, но вроде он якобы для жирных волос, а мне надо для нормальных.
Но ты напиши на всяк случай стоимость
Richenna набор Gold Clinic Shampoo (500 мл) + маска-лечение Scalp and Hair Treatment (230 г) - 484 р
описание какого-то русского инет-магаза:
Gold Clinic Shampoo - мягко очищает волосы и кожу головы. эффективно снижает выпадение волос и предупреждает появление перхоти. регулирует работу сальных желез. Предотвращает ломкость волос. Придает объем тонким волосам. сохраняет цвет окрашенных волос.
Высококонцентрированный экcтракт Хны (Лавсония) в сочетании с восточными лекарственными травами, такими как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. предупреждают выпадение волос и появление перхоти. Устраняет зуд кожи и делает кожу головы здоровой. Превращает поврежденные тонкие волосы в здоровые.
1. тщательно смочите водой волосы и кожу головы.
2. распределите необходимо количество шампуня на ладонях. нанесите на волосы и кожу головы. /
3. массирующими движениями взбейте шампунь до образования пены.
4. хорошо промойте голову теплой водой.
5. для повышения эффективности рекомендуется повторить процедуру 2 раза (при первом нанесении шампунь не пенится).
* Рекомендуется для ежедневного применения.
Gold Clinic Hair and Scalp Treatment - Лавсония (экстракт Хны) и восточные лекарственные травы, такие как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. делают волосы более упругими. А благодаря тому, что на коже головы не остается масленных ингредиентов, средство эффективно при пораженной себореей коже и сильно выпадающих волосах.
Ухаживает за проблемной кожей головы. Эффективно лечит себорею и выпадение волос. Питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру. Придает волосам шелковистость и блеск, облегчает укладку. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.
Применение: нанесите на влажные чистые волосы, помассируйте в течение 1-2 минут, оставьте на 5-10 минут и смойте.
в общем, скорее, для жирной кожи головы и решения сопутствующих ж. коже головы проблем (перхоть, волосы без объёма и т.д.)
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:20
Леди Моргана, Pomashka, [off]
И твоё предложение по выравниванию тона лица испробовать. А ты эти два крема вместе использовала? Или как? Утром и вечером????
херб - вообще, отличная вещь! там и БАДы, и кремы, и вкусняшки, и для дома химия всякая..... Крем Derma E хорош утром и вечером. Он разглаживает кожу, стягивает поры, альфа-липоевая кислота подавляет возможные воспаления....У него нежная консистенция, нечто среднее между кремом, желе и гелем.....Впитывается хорошо, на коже не ощущается и ещё мне очень-очень нравится его запах! Он необычный, даже сложно сказать, на что похож, но я от него балдею!
Кислотный крем Reviva довольно активный (там же 10% гликолевой!), поэтому его только на ночь (причём для начала не каждый день....особенно если кожа не привыкла ещё к кислотам....например, начать с пары раз в неделю....или можно вообще для начала взять 5%-ный кремик если кожа дюже чувствительная) + днём обязательно защищаемся кремом или бибиком с SPF повыше! Один он иногда может не давать достаточно увлажнения....тогда через минут 5 после нанесения на него сверху - крем Derma E или какую-ниб ночную корейскую маску (например, винную Холика или Сульвасу).
P.S. на первый заказ на Хербе дают скидку 5$ или даже 10$. Могу помочь освоить херб
поначалу там может что-то быть непонятно.[/off]
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:21
Мариночка, дай пожалуйста ссылочку на маганизин Холика
ссылочка на магазинчик Холика!
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:24
Вопрос. А они нормально себя ведут после года использования? А то читала, что у некоторых начинает всё подгорать. Внешне они якобы не изменяются, но те продукты, которые требуют много масла, вроде бы прилипают и подгорают. Как-то так.
Хотя прошлым летом думала, что 100% закажу посуду Неофлан. И сковороды и ножи, но за ножи знаю точно, что со временем краска облазит... А вот сковорды я бы прикупила. Всё кружу над ними... кружу... аки коршун.
И ещё вопросик, к этому набору не входит в комплект крышки? Верно? Их надо заказывать дополнительно?
поспрашиваю поподробнее, но, вроде, у неё без проблем с пригоранием....она бы сказала!
в набор входит 4 крышки: 2 пластиковые (20 и 24 см) и 2 стеклянные (20 и 24 см)
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:26
Dalila69 добавил 02.03.2013 в 14:33
Как быть с вв даже не знаю((думаю . я знаю, он дюже увлажняющий вроде?
я вот какое русское описание нашла:
Увлажняющий легкий ББ крем WATER MAX для чистоты кожи.
Каждый раз когда вы используете ББ крем WATER MAX вы замечаете насколько чистой и гладкой выглядит Ваша кожа!
ББ крем создает эффект мистически естественной кожи, уменьшает раздражения и маскирует любые недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект голой свежей матовой кожи. Этот крем не может быть слишком ярким или темным, он максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид.
Водонипроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не избегать открытых контактов с водой. Даже в снег или дождь Вам не придется беспокоиться - макияж останется неизменным.
Основные ингредиенты: Экстракты Цветов Фиалки, Розы, Розмарина, Листьев Алое, Розы, Корня Oris. Масло Ши, Масло семян Манго, Примулы, семян Подсолнечника, Оливковое Масло для увлажнения кожи.
Для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.
Так что он, похоже, увлажняет, но не только для сухой кожи подойдёт....
Я себе такой заказала, жду в посылке....могу потом поделиться впечатлениями
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:27
А вот они какие!!! Я пробовала розовый. Так и стоит без дела. Мне никак.
меня тоже розовый не вдохновил.....а вот в стеклянной коричневой банке - моя любовь!
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:38
По халайтеру-румяне - отпишись потом, пожалуйста, о своих впечатлениях! Буду премного благодарна.
обязательно! я вообще неравнодушна к румянкам-хайлайтерам! у меня недавно выскользнула уз рук, упала и, конечно, разбилась "кошечка" Холики.....я так печалилась
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
да, она блестящая.....но если наносить без фанатизма, даёт
(вернее сказать, давала...благодаря моим корявым ручкам, которые её уронили) отличное сияние....[OFF]смотри, какая красота у меня есть с Херба
Physician's Formula, Inc., Happy Booster, Glow & Mood Boosting Blush, 7324 Natural - сейчас ею играюсь
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
[/OFF]