Марианна_К, привет!
Можешь потом посчитать перед выкупом.
Я накидала, чтобы не забыть.
У меня еще улитка кончилась. Может кому-нибудь надо? Можно 3 шт. взять по акции.
А масло японское ты не встречала на Джиме Shu Uemura?
пока в наличии, как назло, нет ничего из твоих хотелок
вообще ассортимент очень ограничен (это я про детские штанцы)......
книга с наклейками - примерно 526 р
стартеры
тут. Если будет скидка 30%, то гиалуроновый будет примерно 300 р, коллагеновый - 330 р
патчи коллагеновые есть
такие - 300 штук примерно 445 р
Масло Shu на Джиме не видела, но оно есть на sasa
тут
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 02:56 PM
стартер сейчас по акции, она закончится 20 января
по полной цене он стоит примерно 395 р, если будет скидка 30%, то примерно 300 р (
ссылка)
Holika Holika Egg soap special set - 2 мыльца в наборе - 508 р, если на распродаже будет скидка 30%, то 369 р
Holika Holika Egg soap special set - 4 мыльца в наборе - 747 р, если на распродаже будет скидка 30%, то 608 р
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask (красная) - 443 р, если на распродаже будет скидка 30%, то 324 р
напиши, какой набор мыла Холика тебе нужен и напиши, что выкупать в любом случае, а что только в том случае, если будет на распродаже со скидкой. Дело в том, что иногда не все товары продаются на распродаже и не на все бывает скидка 30%.
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 03:11 PM
у Etude на этих выходных распродажа, в следующие уже будут цены без скидок, поэтому я тебе сразу посчитала без учёта скидок, реши, брать или нет...
[ETUDE] Crunch Pore Scrub / Baking powder - 292 р
[Etude] Bebe elbow mask - 259 р
Тени Tony Moly (1 - серый с чёрным) - 459 р
Блеск для губ Tony Moly (3 - виноградный) - 130 р
+ доставка по Корее за эти 2 товара 77 р
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask (красная) - 443 р, если на распродаже будет скидка 30%, то примерно 324 р
Holika Holika Baby Bloom Light BB cream (SPF25 PA++) 50ml - 338 р, если на распродаже будет скидка 30%, то примерно 250 р