интересное предложение......подумаем над этимВот это меня очень заинтересовало. Может как-то организуем общение через эл. почту или Контакт.
Спасибо за рекомендацию по бибику. Смотрю он многим приглянулся в темке!Леди Моргана, да, можешь думать до вечера выкупаю завтра утром насчёт бибика...он хорошо подстраивается под тон кожи, с нейтральным подтоном, может, чуть розоватым, для комбинированной кожи подходит отлично с ментолатум сравнить не могу, потому что я его не пробовала. Стоимость его получается около 300 р. У меня кожа светлая, комбинированная.
Марианна_К добавил 15.09.2012 в 16:08
и да, скорее всего, он придёт через пару недель после прошлой СП, хотя всё зависит ну работы нашей почты...
Марианна_К, а в умывалке сколько мл и для какой кожи она?
не волнуйся, всё будет хорошоОй, я так волнуюсь - СП по почте это у меня в первый раз )))
Марианна, подскажи новенькой, где инфа будет о стоимости пересылки
- тот который на пол Ха-хадополнить нашу посылку ламинатом
Спасибо, дорогая, очень приятно!Добрыня, привет! заказ принимаю
по часам есть приятная новость я попросила продавца уменьшить вес, и он поставил вместо 4 с лишним кг всего лишь 1 кг соответственно, снизиласчь их стоимость! получается, что за часы - 743 р!!!
вопрос по позициям 4-5-6-7 = я верно считаю: 466+466+466+466+76 = 1 940,0все по 466 р + доставка по Корее за весь заказ с этой странички 76 р
Отличные новости!!!Да!!! Ура-ура-ура!!! СП2 у меня!!!
Гадкий курьер не смог нам её доставить, пришлось мне с мужем в 8 вечера ехать на почту самой..... Вот он, "сервис" почты России
Нашла!!! Марианна, не трать время (и трафик), я сама нашла, ура!Марианна, привет! Подскажи, если есть вот такая ссылка http://ksojupa.cafe24.com/html/berik/padding/WD.html как найти продавца? Всю голову уже сломала, а куртку хочется