Марианна, я т.ж. хотела этот крем в тубах взять и т.ж. увидела что изменилась упаковка. Интересно , это просто упаковка изменилась или вообще крем другой?я читала в темке, посвящённой косметике с Джима, что официальный представитель Мизона писал, что в тубах этого крема больше не будет , теперь в тубах только новая версия (розовая)
Всем Доброе Утро!!!
привет! заказ принимаю!
получается 1200 + 253 + 431 = 1865 р
Хотела сегодня, но у нас в Башкирии праздник, и ни один банк не работает, только завтра,хорошо? я бы раньше оплатила просто не знала до вчерашнего дня все выкуплено или нет, ты мне вчера написала что все выкупила, а я на работе задержалась и в банки не успела![]()
Цитата:
Сообщение от bizo
Марианна, привет! Надеюсь не опоздала! Возьмешь в СП? У меня маленький заказик!
1. http://english.gmarket.co.kr/challen...rder=missha+bb - 3 шт по 50 мл оттенок 23
2. http://english.gmarket.co.kr/challen...code=223100886 - Holika Holika 3seconds starter гиалуроновый 1 шт
Спасибо!
P.S. Еще маленький заказик в темку sasa кинула!
MISSHA M Perfect Cover B.B Cream SPF42 PA++ 50ml - 23 тон, 3 штуки - 1 427 р за 3 штуки
Стартер Holika гиалуроновый - 303 р (с учётом скидки 30%)
всё в заказ?
Я брала у него через другого посредника. Вместо заказанного 10№ (бронза) он положил 8 (коричневые),так как бронза похоже кончилась.НЕ знаю предупреждал ли он о замене,но мне никто не сказал-была неприятно удивлена, так как еще брала голд-сильвер золотые(149)- в пару с коричневыми они не смотрятсяМарианна, приветик!
Я тут присмотрела нитяные занавески - может уже кто брал? помоги пожалуйста разобраться с позициями и ценами.
Я вот выбрала у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
подробнейший расчёт по масочкам:Марианна_К,
посмотри пжл сумму, я не очень согласна с 912р. на сколько я понимаю их базовая стоимость ₩ 8.900 за 40шт+4 бонусных.
юбочку у продавца 187908952 на 5 лет
привет! обновлённый расчёт (я вчера случайно всем по курсу евро, а не доллара посчитала!)Марианн тенюшки по любому хочу и надо я тогда 2500 переведу подскажи реквизиты все возможные, а то у нас не все банки есть
записалаМарианна, привет! мне тоже пасты по 1й штуке ту и другую![]()
привет Марианна!!!!Lastochka, а у тебя на обувку проверенная ссылка? а то мне тоже так понравились! и такая цена привлекательная!
Всем привет!
я такую не знаю
я только вот такую помню: LG H&H Care Perioe Clinx Anti-Calculus Toothpaste - зубная паста с микрогранулами против образования зубного камня (160 г)
Картинка (для просмотра нажать)
Зубная паста с активными микрогранулами в составе предотвращает образование зубного камня, устраняет неприятный запах изо рта, предотвращает возникновение кариеса, заболевания десен и пародонта.
Особенностью состава зубной пасты является наличие метафосфата тетранатрия пирофосфата, содержащегося в микрогранулах, которые полируют зубную эмаль, проникают в межзубные пространства, растворяют зубной камень и препятствуют образованию налета.
Белая мята оказывает терапевтический эффект, надолго освежает дыхание и сохраняет ощущение чистоты.
кстати, девочки, если кто-то хочет такую испытать, можно собрать компанию (выкупать нужно сразу 5 штук). Получается примерно 94 р за тюбик (потому что тут ещё доставка по Корее платная)
Я такую пока не пробовала, жду в СП38НО отзывы в инете очень хорошие![/B]
Кстати, Леди Моргана, ты же её заказывала.....как тебе?
Ой, Марианночка, я очень буду ждать!!! А то свекровь теребит по юбкам.остальное всем посчитаю завтра!