Марианна_К,
привет, на сколько я поняла пасты не выкупились... сними меня с них пжл, я сегодня набрела на них в магазине
привет! да, пасты выкупила только детские синие
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:07 PM
Марианна, привет! Спасибо, посылку получила
остаточек переведи мне на карту сбера, я тебе на почту номер скинула)))
Блиииин а пробника духов не было в посылке??? только сейчас дорубила, что его нет, как же так????
привет! переведу, как попаду домой
скорее всего, в пятницу
пробник был только один: номер 064 (5 мл)......второго не было в наличии на момент выкупа.....у тебя в посылке
точно не было ни одного? тогда я поищу дома
значит, я не отправила, хотя я его точно помню......тогда верну тебе за него деньги, по-другому никак.....
Марианна, поправляйся! Ты случайно не в газету завернула тот пробник?
я не помню. Однозначно помню, что один пробник пришёл......раз ты не получила, значит, это я его куда-то задевала
верну деньги
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:08 PM
Марианна_К, еще хотела уточнить общий вес. Будет время - скинь рассчет на почту (по весу и по стоимости). Спасибо)
скину в пятницу, как доберусь до дома
ты, кажется, хотела забрать? или тебе пересылать посылкой?
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:09 PM
Марианна_К, Марианна привет! Посмотрела по подученным СП наверное пришла для меня энзимная пудра? Верно?
Если возможно пусть полежит до прихода СП 22 там мое масло и носочки. Ок?
привет! да, пудра пришла
СП22-24 надеюсь получить в эти выходные, рассылать, значит, их буду в следующие
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:11 PM
Марианна, огромное спасибо, посылку получила, внешне все понравилось, полноценный отзыв напишу когда все попробую, но хочется обратить внимание на зубную пенку.
Девочки, все кто еще не заказал ее, берите, не пожалейте денег и попробуйте! Это просто супер, полное ощушение чистотыво рту без привкуса зубной пасты, очищает намного лучше всех колгейтов и прочего, а расход- просто фантастика, на сколько он экономичен, зубки блестящие, очищенные и не сомневаюсь что отбелятся на пару тонов.
отлично! мне тоже пенка очень и очень нравится!
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:12 PM
Марианна, привет. Не подскажешь а до Новосибирска посылки ты уже отправляла, и дорогая ли доставка получается до Новосиба?
Привет! точно заранее не могу сказать.....обычно по России 150-300 р + коробка почты России 45-95 р + страховка 4% от страховой суммы (страховка - по желанию)
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:16 PM
Девочки, посылки СП22-26 планирую получить в эти выходные 15-16 декабря. Рассылать тогда их буду в следующие, т.е. 22-23 декабря.
В эти выходные разошлю то, что лежит у меня из прошлых СП.
Список на рассылку в эти выходные:
Pomashka
мама Саши
Масхира
OllaL
Гузик76
bizo
никого не забыла? или, может, вы хотите
подождать ещё недельку и получить всё сразу? (я ведь СП22-25 надеюсь получить 15-16 декабря!) насчёт СП26 непонятно, она пока в Москве
[note]В общем, прошу тех, у кого есть заказы во всех СП, которые уже у меня и которые в пути, отписаться.....Высылать в эти выходные часть или консолидировать всё и выслать в следующие всё вместе? [/note]
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:20 PM
Yulissima, спасибо за помощь в разъяснениях
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:21 PM
z.elena, Привет! Вам Yulissima всё правильно пояснила
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:23 PM
СП25 и СП26 отправлены из Кореи!
треки: СП25 - EM203679565KR, СП26 - EM203714505KR
УРА! СП25 уже у меня на почте, оказывается (а мне и не позвонили оттуда!)! Так что эту посылочку тоже получу в эти выходные и в следующие разошлю!
Марианна_К добавил 12-13-2012 в 05:41 PM
bizo, OllaL, Вам высылаю 15-16 декабря точно
у вас всё приехало
остальных прошу
ещё раз подтвердить!
[Warning]
может, кому-то это покажется чересчур...по несколько раз отписываться о том, что да, перешлите мне, хочу уже всё получить.....Но я просто хочу немного помочь всем сэкономить и получить всё сразу одной посылочкой. Поэтому прошу на меня не злиться, а просто уделить пару секунд и отписаться С другой стороны, насчёт СП26 нет никаких гарантий, что она придёт в ближайшее время
во втором посте есть предупреждение о том, что
после 22-23 декабря я в этом году не рассылаю.....остальное - только
после праздников![/Warning]
кому-то не ответила? напомните, плиз!