Девочки (и мальчики) всем огромный привет! Мы только сегодня вернулись из Новогоднего путешествия по Европе, которое мне подарил муж
Были в Таллине, Риге, Брюсселе, Генте, Брюгге, Амстердаме, Милане и Копенгагене! Это просто потрясающе!!!
Прошу всех простить меня за то, что не появлялась в темке и не отвечала на ваши сообщения
У меня были смягчающие обстоятельства
Рада, что посылочки пришли!
Марианна_К добавил 12.01.2013 в 21:31
Марианна, привет! Первую из двух отправленных посылок я получила, саемовский набор вдрызг(((не смотря на газеты и пленку пупырчатую(((
То ли так "аккуратно" швыряли, то ли на морозе лопнули бутылочки, в общем надеюсь, что почта России в ближайшем будущем самоуничтожится!!! Жду вторую с опасениями, там ничего стеклянного нет, но это же почта!
так жаль, что стеклянное всё разбилось
думаю, что тут всему виной дикие морозы....содержимое замёрзло, а потом разморозилось.....расширилось....и, соответственно, разбились бутылочки + неосторожное обращение почты России (видела я пару раз, как в аэропортах разгружают посылки.....там их кидают с высоты пары метров......не обращая никакого внимания на надписи "осторожно, хрупкое содержимое" и т.д....на почте и в службах аэропортов мне прямо отвечали, что не гарантируют, что ничего не разобьётся