[SKINFOOD] Good afternoon peach green tea BB / SPF20PA+ / 30g / тон 1 или 2? - 338 р
[ETUDE] AC Clinic daily Gel lotion - 338 р
[ETUDE] AC Clinic daily Toner - 338 р
[Etude] / AC clinic white trouble buble cleanser / 150ml / - 299 р
Etude Lip Eye remover - 168 р
[Etude] / Green tea mask pack / 1 sheet / - 75 р
весь этюд считала без скидок, потому что распродажа к след. выходным закончится

кстати, тоник и лосьон - в стеклянных бутылках.....то есть будут тяжёлые, соотсветственно, дороже......и есть опасность, что наша поста опять не довезёт
набор масок - нет международной доставки
[the SKIN HOUSE] Wrinkle care 4kind set / eye cream / essence / cream / mask pack / - 488 р
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask (красная) - 443 р, со ск. 30% - 324 р
Holika Holika mid night owl - 685 р, если ск. 30%, то 500 р - тебе какой тон?
детские джинсы NA 025 или 026 - 1 035 р (одинаковая цена).....если в заказ, то какой размер?
насчёт масла.....я пробовала всякие разные, но самое экономичное - Hipitch! Оно на сасе дешевле, чем на Джиме, кстати

у Холики есть маслице, но оно дороже получается и оно более густое, чем японские Hipitch и Kanebo с оливкой.....
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 03:33 PM
привет!
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask (красная и белая) - каждая по 443 р, если ск. 30%, то по 324 р
Baviphat ночная яблочная маска - 370 р
Etude/ Missing U Hand Cream 30ml/ - 2 любых - каждый по 184 р
Etude посчитан без скидок, потому что в след. выходные не будет распроладажи на эту марку
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 03:36 PM
Ирина36,
Aramat, записала на Вас 3 улиточных крема (Ирина - 2, Aramat - 1)
Mizon.....
вы же про них? Каждый примерно по
137 р....если не наберётся заказ из магазинчика Мизон на 25000 вон, то придётся платить за доставку по Корее, тогда каждый кремик получится по
163 р примерно.
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 03:40 PM
Марианна, здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста в свою компанию. Мне тут у вас понравилось как-то позитивно. Сразу скажу - я полный профан. Учавствовала в нескольких СП у другого организатора, но он почему-то устранился от закупок, приходится искать нового покровителя. Еще мне придется отправлять в Костромскую область. Возьметесь или нет? Мне очень понравилось, что о дате СТОПА сообщаешь заранее, есть возможность подготовится к оплате. А еще я абсолютно не умею учавствовать в акциях хотя очень хочется. Плохо еще ориентируюсь. Ну вообщем это крик о помощи тяжело больного шопоголизмом человека. Спасайте
добрый день! присоединяйтесь, мы всем рады
в акциях участвовать несложно
во-первых, будет распродажа Холики - скидки ожидаются 30%

Магазинчик Холика
тут
во-вторых, если что-ниб найдёшь в наборе (2, 3, 5 или 10 одинаковых по сниженной цене), то пиши в темке, может, кто-ниб захочет присоединиться, тогда все выиграют и тебе не нужно будет одной выкупать сразу много одинаковых штук
задавай вопросы, не стесняйся....чем смогу, помогу
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 03:41 PM
Лана 83, тебе посчитаю чуть позже, ладно?
Добро пожаловать в нашу компанию шопоголиков
Марианна_К добавил 01-19-2013 в 04:54 PM
альгинатка древесный уголь - 484 р
этот продавец может прислать альгинатку с другим наполнителем........
так что если ты согласна рискнуть, то заказ приму
[MIZON] Snail cream 45ml - 3 штуки - 488 р, если будет заказ из магазина Мизон на 25000 вон, то за 3 крема - 411 р
[Holikaholika] Ultra moist aloe soothing gel / 300ml / - 263 р, если будет скидка 30%, то 217 р
[ETUDE] Happy cleansing foam / hyaluronic acid / 150ml / - 168 р
[SIDMOOL] скатка Green tea - 270 р
The Saem Angelica Chock Chock Cream - 464 р
Etude и Saem посчитала без скидок, потому что в следующие выходные не будет распродажи этих марок....
Детский костюм розовый с зелёными буквами - 538 р....какой размер???