да, в пятницу свяжусь с посредником, проверим что поступило к ней, и если большая часть заказа пришло, отправит она.да
КатюшкаШмель добавил 18.04.2012 в 14:18
влади, ну те выкупы уже в пятницу отправят в Россию?
да, в пятницу свяжусь с посредником, проверим что поступило к ней, и если большая часть заказа пришло, отправит она.да
КатюшкаШмель добавил 18.04.2012 в 14:18
влади, ну те выкупы уже в пятницу отправят в Россию?
да они акт не хотят заполнять всегда пытаются отмазаться, в одной у нас украли одну рубашку. так нам отдали 300р за нее без акта, что бы его не писать.Анют, мне кажется с нашей почты как с гуся вода, мне компенсировали один раз стоимость разворовонной посылки, и то компенсировал интернет магазин, хотя заполняли акты, общий акт по мешку с посылками и тп
205 доставка до России, до Краснодара думаю рублей 150Анюта, сколько должна за доставку ? Считай мне сразу с российской
хорошо
дозаказ отправила
фартук выкупили, а вот скатерть занята кем то уже
самые обычные плесерованные юбки, появляются периодически на распродажах, да и вообще их по-моему везде сейчас полно
я рада, носите с удовольствиемАня, спасибо огромное, все получено, все подошло
Аня я перевела с авансом 300, еще же ТР будут. И другие сайты можете посоветовать с детской одеждой. И закрытые распродажи с этого http://www.markafoni.com бесплатная доставка?
с карты СБ ...6121