А чем отправка будет? Не брокерсами? А то я тут надумала мобильник взять на ebay, свою посылку еще не скоро наберу, хочется побыстрее получить. Вот думаю мож к кому-нибудь присоединится
www.usa.loccitane.com а с этого магазина можно любую косметику заказывать?И как посчитать окончательную ст-ть с налогом?
Добрый вечер!Хочу присоединиться к Вам и сп!!!Как мне начать?Надо ли заполнять форму с моими контактными данными или сразу узаказывать?и еще ...как сброшу заказ в тему,надо ждать от вас подсчет и только потом оплачивать? жду ответа![]()
Светлана, хороших выходных вам!
можно еще одну сумку с вами заказать в СП5?
http://www.ebags.com/product/tignan...ssbody/230670?productid=10180391&cartItemId=1
цвет honey.
Можно еще вас попросить использовать купон COMJRMN13 на бесплатную доставку?
Что значит когда же??? Что за паника? Как я говорила пару недель (любая посылка столько собирается с учетом доставки по Америке). Сейчас ждем когда придут вещи детские оставшиеся с crazy8 и gymboree (31 января предварительно) и сразу отправляем.
Если Вам нужно было срочно, то нужно было чуть больше за доставку по Америке заплатить и все бы уже было отправлено в прошлом СП.
P.S. Если Вам нужно все сразу, то покупки в Америке точно не для Вас. Покупайте здесь в 3 раза дороже, зато сразу![]()
Добрый день!Добрый день,Света!
Я тут совсем недавно, еще ничего не заказывала. Вот присматриваюсь... А можно через Вас заказать? На сколько я поняла, если не так - поправьте меня, сейчас как раз собирается посылка? Хотела бы сделать пробную покупку, порадовать себя к НГ!![]()