Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olga-Gubanova, если самим закупаться тебя заранее предупреждать прежде чем купить товар?( это про черную пятницу)или можно купить и отправить тебе на шФ
Люлитта, Вики пришел твой заказик - малюсенький - бра и трусы 6 шт. вроде.
завтра саранским ничего не возьму с собой - только иногородним буду отправлять.
если не терпится - приезжай ко мне на светотехстрой ))))) вечером.
Olga-Gubanova добавил 10.01.2012 в 22:46 RenKa85, не, не затруднит. недели через две прикатят.
Ты хоть свои заказы отслеживаешь? )))))
что у тебя еще было? напиши
Olga-Gubanova добавил 10.01.2012 в 22:47
Аромашка - Лен, у тебя двое кроссовок? лакост и дизель. еще есть чего то из олднави например?
дизель клевые!!! у менЯ еще 2 пары пришли - детские - тоже классные классные!
Olga-Gubanova, нет нету (((да они с утра были .просто это опять за доставку мне бы 10 одной пришлось платить .Я думала ночью что будет хотела все вместе написать .Потом уснула.Ну да ладно ))
white_hot добавил 02.09.2012 в 17:24
Муж обрадуется ))Он мне одни разрешил заказывать
Получила посылку, СПАСИБО все понравилось, сумка классная LAMB рулит!!!! Ребенок только тачками теперь играет, размеры у них нормальные, боялась меньше будут! Вообщем все довольны!!!
Olga-Gubanova, как так вышло? кончились твои или что? как они потом деньги возвращают то? мы с тобой двоем там покупали? благо хоть мою обувку отправили - там ведь тоже не одна я заказала. девчонки мои ждут уже...