Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kazaza, у меня размер 9.5
я тебе не буду советовать по 37 размеру. но насколько я в курсе - 37 р. = это 7 размер. и лучше взять на пол размера больше чем на полразмера меньше. это если касается сапог. не выскользнешь ты из низ.
Спасибо за совет. На амазоне пока не нашла, а вот с иделем что-то ничего не получается. Оля, подскажи, как смотреть на идеели? Необходим пароль, логин? Пытаюсь зарегистрироваться сама, ничего не получается. Ни разу не пользовалась закрытыми распродажами.
у них доставка по США от 50$ бесплатна...а на счет карты я даж не знаю
в интернете посмотрела, что все еще закупают футболки на http://depanda.me Видимо нужно зарегистрироваться, чтобы узнать инфу
Там у них еще есть опт... от 10 футболок вроде бы, цена типа ниже в 2 раза))
Kazaza, с этого сайта я не выкупаю. он сейчас не принимает уже российские карты. кто ранее успел привязать свою российскую карту, тот и продолжает выкупать.
Гап еще носим, он вообще у меня в фаворе теперь Футболки уже дома носим- неубиваемые, по сравнению с олдневи, ошкошем, картесом, войчиком, тудеем итд монно по наследству передавать
Leka979 добавил 21.10.2012 в 10:34
Теперь жду распродаж
Olga-Gubanova добавил 23.08.2012 в 09:38
там недавно обувка была хорошая, и много. и недорого.
детская имею в виду
сейчас уже нет.
правда много хорошего бывает на ночных распродажах -
Оля, девочки, мальчики! Буду первой- нам скоро за стол Поздравляю всех с наступающим годом! Желаю исполнения мечт!, разумных конечно побольше счастья, это так важно